У меня редко имеются реальные объекты. И в данном случае я вижу только фото на просторах инета.
Т.е. не задавайте бессмысленные вопросы, а читайте внимательно и думайте .
Проблема в том, что после скурпулезного изучения того обгорелого элемента(с лупой, скальпелем для зачистки гари) и побитого самомнения, результат выглядит так- AX10XX 6502. Поиздевайтесь, пожалуйста, в сторону определения вот этих неизвестных двух цифр
в сторону определения вот этих неизвестных двух цифр
Дык чем вас цифры 07 не устраивают, если уж так хочется опознать именно ту микросхему, которая использовалась в конкретном изделии?
Т.е. зачем задавать такое количество вопросов, когда достаточно слегка подумать ?
За прошедшее время можно было отремонтировать объект и забыть о нем, если дело только в отдельно взятом элементе.
Смущает отсутствие даташита и вообще каких-либо упоминаний ax1007 6502. Вот других есть, и сообразить в чем сакральный смысл второй строки не могу. Может с утра, на свежую голову...
xxxx1117 в ADJ варианте, например.
Отследить кусок схемы и слегка подумать - это не сложно.
У Вас есть подобная карта на руках?
У меня редко имеются реальные объекты. И в данном случае я вижу только фото на просторах инета.
Т.е. не задавайте бессмысленные вопросы, а читайте внимательно и думайте .
Пока бессмысленными являются только Ваши комментарии. Мне нужна только маркировка этого элемента, не зафлуживайте тему, пожалуйста.
Если вы настолько тупы, то это ваши проблемы.
Маркировка вам дана (подставить вместо xxxx удобный для вас вариант - это ваша задача), думайте .
Имеет ли значение нижняя строка в маркировке, допустим "AX1007 3061"?
Проблема в том, что после скурпулезного изучения того обгорелого элемента(с лупой, скальпелем для зачистки гари) и побитого самомнения, результат выглядит так- AX10XX 6502. Поиздевайтесь, пожалуйста, в сторону определения вот этих неизвестных двух цифр
Т.е. зачем задавать такое количество вопросов, когда достаточно слегка подумать ?
За прошедшее время можно было отремонтировать объект и забыть о нем, если дело только в отдельно взятом элементе.
Смущает отсутствие даташита и вообще каких-либо упоминаний ax1007 6502. Вот других есть, и сообразить в чем сакральный смысл второй строки не могу. Может с утра, на свежую голову...
Отправить комментарий