У меня редко имеются реальные объекты. И в данном случае я вижу только фото на просторах инета.
Т.е. не задавайте бессмысленные вопросы, а читайте внимательно и думайте .
Проблема в том, что после скурпулезного изучения того обгорелого элемента(с лупой, скальпелем для зачистки гари) и побитого самомнения, результат выглядит так- AX10XX 6502. Поиздевайтесь, пожалуйста, в сторону определения вот этих неизвестных двух цифр
в сторону определения вот этих неизвестных двух цифр
Дык чем вас цифры 07 не устраивают, если уж так хочется опознать именно ту микросхему, которая использовалась в конкретном изделии?
Т.е. зачем задавать такое количество вопросов, когда достаточно слегка подумать ?
За прошедшее время можно было отремонтировать объект и забыть о нем, если дело только в отдельно взятом элементе.
Смущает отсутствие даташита и вообще каких-либо упоминаний ax1007 6502. Вот других есть, и сообразить в чем сакральный смысл второй строки не могу. Может с утра, на свежую голову...
xxxx1117 в ADJ варианте, например.
.
Отследить кусок схемы и слегка подумать - это не сложно
У Вас есть подобная карта на руках?
У меня редко имеются реальные объекты
. И в данном случае я вижу только фото на просторах инета
.
.
Т.е. не задавайте бессмысленные вопросы, а читайте внимательно и думайте
Пока бессмысленными являются только Ваши комментарии. Мне нужна только маркировка этого элемента, не зафлуживайте тему, пожалуйста.
Если вы настолько тупы, то это ваши проблемы
.
.
Маркировка вам дана (подставить вместо xxxx удобный для вас вариант - это ваша задача), думайте
Имеет ли значение нижняя строка в маркировке, допустим "AX1007 3061"?
Проблема в том, что после скурпулезного изучения того обгорелого элемента(с лупой, скальпелем для зачистки гари) и побитого самомнения, результат выглядит так- AX10XX 6502. Поиздевайтесь, пожалуйста, в сторону определения вот этих неизвестных двух цифр
Т.е. зачем задавать такое количество вопросов, когда достаточно слегка подумать
За прошедшее время можно было отремонтировать объект и забыть о нем, если дело только в отдельно взятом элементе
Смущает отсутствие даташита и вообще каких-либо упоминаний ax1007 6502. Вот других есть, и сообразить в чем сакральный смысл второй строки не могу. Может с утра, на свежую голову...
Отправить комментарий