Проблема очень странная: если вставить сетевуху в PCI-слот(если вставить звуковуху, то она работает нормально), то сетувуха видится компом, но не видит сеть(в одном слоте вообще сетевуха не видится). Перепробована гора сетевух, Проблема 100% не в кабеле, не в дровах, не в свиче, а в матери проверено 100 раз. Подскажите в чём причина, стоит ли в этом случае менять южник(южник пропаивался, исправность кандидата на замену вызывает сомнения)? Механических повреждений, горелых элементов нет. Биос перепрошивался. Наличие и соответствие питающих напряжений в PCI-слоте с нагрузкой проверено. Батарейка в норме На эту мать большие надежды помогите её отремонтировать.
я бы для начала всё-таки винду переставил заново, особенно если SP1 - у неё это болезнь...ставишь сетевуху, определяется нормально, драйвера тоже ставятся без проблем, а вот работать не хотит и с соседнего компьютера не пингуется....ну и про соответствующие службы не забывайте, а то вдруг они остановлены? я не думаю, что это железная проблема.
Про XPшный файрвол не забывать...
А кому счас легко...
Винда переставлялась(на другом винте с нуля), файрвола нет.
Отправить комментарий