Всем здорова.
Народ подскажите какая точно(по названию) микруха БИОСа стоит на материнке P4S800-MX ??
и ещё такая проблема может ли мать не запускаться(стоит по пост коду в нулях) при прошивке флешек биосов с помощью программатора MemProgL ??
Заранее спасибо !!!
PMC 49FL002T
Если шьёте не в тот тип флеши - может.
С настройками программного обеспечения программатора по умолчанию, имхо, такого не может быть... разве что программатор не поддерживает данный тип флеши, что маловероятно.
39SF020A
Насколько помню - это одна из самых всеядных в плане флэшек БИОСА матерей - чипсет SIS, а он умеет работать и с parallel и с LPC Flash. По прошивке программатором - иногда асус и после программатора работать не хочет.
Дрессируем коров
Обычно на SiS'ах параллельные флеши.
PMC Pm49LF002T - что-то ничего не нашел по ней.
Партизан подпольной луны aka (R)soft
И началось в колхозе утро...
В данном случае желательно наличие именно такой работоспособной матери. Или скачать даташиты на флешки и, вызвонив питания, определить, какая флешь должна стоять...
Alles Luge...
SST 39SF020A
39SF020A
Полный бред!
К автору: прежде, чем задавать такой вопрос, зайдите на сайт производителя, выберите интересующую вас матплату и посмотрите фото её (у асуса они вполне качественные) - сразу станет понятна маркировка её, а чтоб определиться с объёмом - достаточно скачать файл BIOS-а, посмотреть его объём и, грубо говоря, умножить на 8. После этого подобные вопросы не возникают.
Привык доверять тому, что вижу. Передо мной матплата и флешь, которую я уже указал. На сайте Асуса на фото - она же. Разговор вроде о том, что должно стоять, а не о том, что можно поставить на замену.
Хотя я не утверждал, что 39SF020A не будет работать.... а проверять - лень, честно говоря, да и времени особо нет.
Передо мной тоже рабочая матплата rev.2.00
Отправить комментарий