Пришла видушка Sysconn HD 3850 после прогрева обноружил что пара шаров слиплась!
Снял ГПУ и обнаружил интересную картину, шары расположены не стандартным образом и универсальной маской ГПУ не зариболить.
Спрашивал у китайцев с ебэя, говорят нет такого, помогите может кто сталкивался, под заказ маску не хочу очень кучеряво выходит клиент не согласится!
Ребол руками.
"Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию."
картинка аналогична IXP460/IXP600?
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Точно так, только под ATI 460 маски есть!
Kaktus Service
Аруками будет ещё дороже чем маску под заказ там же шаров штук 500
Kaktus Service
у китайцев есть такие трафареты...
ISer
500 - ну-ну.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Спасибо за содействие сказал ему что даже если найду трафарет 50$ всё вместе, он отказался!
Kaktus Service
500.. шаров..
Кто ручками бучный север 965 не реболил - тот вообще ничего не реболил
При "правильной" технологии у кое-кого из форумчан, по их отзывам, уходило на реболл вручную чего-то сходного (то ли ГПУ, то ли север) несколько часов... Хотя, конечно, занятие на любителя
Уважаемые коллеги, в переписке с нашими англоязычными партнерами помните: whether - который, weather - погода, wether - кастрированый баран!
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
«Большинство людей думают, что им необходимо гораздо больше того, в чём есть действительная необходимость»
побывал пропаивать GPU на сапфирах 3850 ни чего не получается GPU дохнут какая же температура плавления шаров у этих серий кто нибудь знает? что посоветуете ? грел так низ керамический размеры 12*12 доводил плату до 160 потом включал фен доводил где то 235 на чип мне кажится перебор но по другому шары не плавятся.
Отправить комментарий