Вот принципиальная проблема с этой платой.
Волей случая попала она мне в руки - кондеры пухлые (но работает)- перепаял.
Прошивку скачал с уважаемого сайта rom.by и тут же отпачил ее фирменной тулзой с онного же сайта.
Все работает практически шоколадно ( ну может добавленная патчером опция CPU\PCI = 133\33 не очень прижилась т.к. 800 селерон на 133 шине я на ней не смог запустить ) но это мелочи.
Но самое интересное, что перерыл весь инет но не смог найти на нее мануала ( она же инструкция ) , попадались ссылки на него, но битые...
Это правда , я искать умею, но тут нашла коса на камень. И это при том, что плата то распространенная, народная можно сказать.
Обращался даже в Российские магазины, где она присутствует в каталоге продаваемых изделий...
А мануал мне нужен для полного счастья. Иногда внимательно его изучив, можно узнать что -то скрытое, но нужное -)))
Воощем, если у кого есть - файл к мылу и заранее благодарен -)))
а что, прошивка с этого сайта уже не пропатченая руками лежала ?
Я как ее прошил, включил - так мне было заявлено ,что то ,типа неизвестный проц, микрокодов нема ( стоял или 800 селерон или пень 3 700 не помню )
А после патчера все ок без вопросов.
Но это не столь уж важно - главное все четко работает.
И прошивка с сайта хорошая - без дурацких анимаций от Phoenix при загрузке.
А я мануал хочу - чтоб был. Я его не смог найти в инете- и теперь это дело принципа.
Да вот ,вспомнил, прошивка на сайте была не патченная, потому как при посте не было фирменной эмблемы от румбаича.
Resistance is futile
На Формозе искал? formoza.ru/files/mb/manuals/QuickStart_6VA693AM.zip
Влюблённый шаман...
2Olmer
Круто !
Как это ты нашел ? До Формозы я тоже добрался - там в факах есть вопрос: если я потерял инструкцию на мать - ответ нерабочая ссылка на базу данных матерей.
Я обратился в ихнию службу поддержки и только что получил ссылку на formoza.ru/files/gb/902/QuickStart_6VA693AM.pdf (аналогично вашей ссылке )
Это не совсем то - это один листок и все что там изображено ,включая, джамперы - все это есть на плате и на ней самой обозначено кто за что отвечает. ( хотя все равно листок полезный в плане удобства )
а где полная инструкция на англицком языке ?
Resistance is futile
Когда работал в сервис-центре Формозы, все это было у меня, а сейчас нету уже... Сорри... Попробую у Формозовских сервисников спросить, если есть у них мануал, то ссылку дам...
Влюблённый шаман...
2Olmer
Заранее спасибки.
Честно говоря, потому как ты запросто выложил этот линк - к меня сразу возникло подозрение, что имеешь отношение к Формозе -))))
Resistance is futile
Если покатит, вроде бы был где-то на 6V693a
Есть и на 6VA693A, без буковки "ме".
Влюблённый шаман...
2Schlecht_&_Olmer
СПАСИБО -)))
Прокатит, если это мануалы к сокет 370 платам ( как у меня ) а не слот 1
megastar.se/lsp3.htm
Resistance is futile
Michael
6V693A это не совсем то, что на картинке, но если пойдёт - куда слать?
Отправить комментарий