Приёмник при подключении пишет, что устройство usb не опознано. Что делать, с чего начать?
например, с чистки реестра или проверки на другом компе, не видавшем этот свисток.
...ложки нет
Мой комп и есть другой комп) Так что это условие уже выполнено
Никто не ремонтировал передатчики от мышей ?
По яндекс-маркету мыша 590р стоит... Разве шо кто-то для себя любимого ковырялся... Ну, контакты то хоть проверили в свистке?
Ну я для себя и ковыряюсь) А как их проверить? я даже не могу придумать как его разобрать (или я не понял о чём Вы).
да просто чистоту контактов посмотрите...
Я его разобрал! Но ченить там похоже нечего( фото скинуть?
О, заработло вроде, без корпуса
Ну тогда под микроскоп и искать трещину в пайке или обрыв дорожки.
Ну это не реально конечно) А если просто феном погреть, может заработать? (вообще сейчас работет, буду использовать на стационарном компе, чтобы не тревожить его)
Подробнее о форматировании текста
например, с чистки реестра или проверки на другом компе, не видавшем этот свисток.
...ложки нет
Мой комп и есть другой комп)
Так что это условие уже выполнено
Никто не ремонтировал передатчики от мышей ?
По яндекс-маркету мыша 590р стоит... Разве шо кто-то для себя любимого ковырялся... Ну, контакты то хоть проверили в свистке?
...ложки нет
Ну я для себя и ковыряюсь) А как их проверить? я даже не могу придумать как его разобрать (или я не понял о чём Вы).
да просто чистоту контактов посмотрите...
...ложки нет
Я его разобрал! Но ченить там похоже нечего(
фото скинуть?
О, заработло вроде, без корпуса
Ну тогда под микроскоп и искать трещину в пайке или обрыв дорожки.
Ну это не реально конечно) А если просто феном погреть, может заработать? (вообще сейчас работет, буду использовать на стационарном компе, чтобы не тревожить его)
Отправить комментарий