эт классика, аха шильдиков понаделано-не счесть... но их слегка иначе шлёпаю: струйник, плотная фотобумага, скотч-ламинат, тонкий двусторонний скотч-для наклейки Но вот делать шторки, как-то и не думалось вообще
В свое время вырезал из тонкого листового аллюминия...
Я, когда встала задача (у меня матери покупаются часто под стенд, т.е. сборка на столе, я не вспоминаю про заглушку, а из коллекции в коробке часто не находится нужной, когда надобность в матери пропадает и она идет в продажный системник) - подумал и об этом, но не стал. Основная задача заглушки - IMHO, закрыть дырку, чтобы пыль не летела + товарный вид. Для этого хватает картона, заглушка делается за 20 минут. Эстеты могут "ламинировать" серебристым (настоящим американским, как в кино, скотчем).
А с металлом возни много...
Как насчет художественной резки по картону (в простейшем случае)? Лень?
А кому счас легко...
во! идейка ))) мне понравилась даж фантазия успела разыграться... оракал... ламинирование... текстолит... хлорное... ))))
...ложки нет
По моей технологии картон "ламинируется" скотчем
А кому счас легко...
эт классика, аха шильдиков понаделано-не счесть... но их слегка иначе шлёпаю: струйник, плотная фотобумага, скотч-ламинат, тонкий двусторонний скотч-для наклейки Но вот делать шторки, как-то и не думалось вообще
...ложки нет
В свое время вырезал из тонкого листового аллюминия...
Я, когда встала задача (у меня матери покупаются часто под стенд, т.е. сборка на столе, я не вспоминаю про заглушку, а из коллекции в коробке часто не находится нужной, когда надобность в матери пропадает и она идет в продажный системник) - подумал и об этом, но не стал. Основная задача заглушки - IMHO, закрыть дырку, чтобы пыль не летела + товарный вид. Для этого хватает картона, заглушка делается за 20 минут. Эстеты могут "ламинировать" серебристым (настоящим американским, как в кино, скотчем).
А с металлом возни много...
А кому счас легко...
Да ничего не лень мне!!! Просто я человек такой-хочу родную и все тут,буду искать!
посмотри тут
aukro.ua/listing.php/showcat?id=111276&order=p&p=2
molotok.ru/komplektuyushchie-materinskie-platy-48323?order=p
Там нет.......
Отправить комментарий