Хотелось бы как можно быстрее решить вопрос поддержки 256Mbit-ых модулей памяти на старых системах 440ВХ и подобных им.
Актуальный вопрос в пору, когда все модули PC133 SDRAM продаются независимо от объема только с 256Mbit-ыми чипами памяти.
Propretor А прошивку для установки на BX P4 EE Вы уже нашли, тоже очень нужная вещь и настолько же реальная
P.S. В Факе специальный раздел есть, чтобы не объяснять про память каждому отдельно.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Почему? Продаются и старые 128Mbit модули.... Правда стоят они в 2 раза дороже 256Mbit
Я кстати пытаюсь продать 128Mbit модули (по 128Мбайт каждый) и никто не берет 8(.
Спи моя радость усни... В морге погасли огни...
Трупы на полках лежат... мухи над ними жужжат...
Спи моя радость усни... Скоро там будешь и ты!!!
Propretor А прошивку для установки на BX P4 EE Вы уже нашли, тоже очень нужная вещь и настолько же реальная
P.S. В Факе специальный раздел есть, чтобы не объяснять про память каждому отдельно.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Отправить комментарий