Ищу прошивку для видеокарты Albatron AGP6200AL (чип NV44A, определила прога nvflash).
При загрузке на экране полоски вида "| | | |". Драйвера не встают, синий экран .
Предполагаю, что смена прошивки поможет решить задачу (ну, думаю, стоит попробовать).
Александр.
Сомнительно. Прошивка скорее всего ни при чем.
По памяти глючит. Попробуйте снизить частоты Риватюнером, отпишите, что получится.
Спасибо за ответ. Пока суть да дело. Я второпях (три недели искал прошивку) попробовал прошить от леадтек 6200, и комп перестал згружаться, только с PCI-видюшки грузится. Если совсем не запортил видюшку, то всё-таки, наверно, надо сеачала родной прошивкой перешить.
Извиняюсь за ошибки (что-то не проходила регистрация, сейчас вроде прошла под именем shura1959. Ниже то же самое с исправленными ошибками.
Спасибо за ответ. Пока суть да дело, я второпях (три недели искал прошивку) попробовал прошить от леадтек 6200, и комп перестал згружаться, только с PCI-видюшки грузится. Если совсем не запортил видюшку, то всё-таки, наверно, надо сначала родной прошивкой перешить (или 100%-совместимой).
Вопрос с прошивкой еще актуален?
Отправить комментарий