Нда, сразу красным и восклицательных знаков надо было бы побольше поставить.
Но ни в коем случае нельзя осознавать то, что вовремя выложенный образ текущего содержимого флешки позволил не писать лишнего .
да верный там биос, просто Digidoid не догадался извлечь его из исошника
да и поискав с пристрастием, можно найти целую коллекцию версий, которые не надо извлекать, раз это так трудно lejabeach.com/EVGA/680i/
EVGA, например. Эти зверушки полностью референсные были, если я не ошибаюсь.
спасибо попробую. вот нащел в глубинах интенета touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=23306 . ФАЙЛ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВЕРНЫМ! исходник начанается по совсем по другому!
Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят… Умираю совсем… Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.
Но ни в коем случае нельзя осознавать то, что вовремя выложенный образ текущего содержимого флешки позволил не писать лишнего .
да верный там биос, просто Digidoid не догадался извлечь его из исошника
да и поискав с пристрастием, можно найти целую коллекцию версий, которые не надо извлекать, раз это так трудно
lejabeach.com/EVGA/680i/
не беспокойтесь, Я извлёк бин.
Предупреждение было сделано с целию напомнить людям что обязательно надо делать бэкап.
А за ссылочку огромное спасибо.
Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят… Умираю совсем… Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.
Отправить комментарий