Можно конечно и из кубиков Интеловских собрать, но может у кого есть чистый образ, без интеловых извращений?
будет на днях. Отпаяю флешку с мамы (уже), отправлю на мамку с хабовой флешой и считаю. Или перепоручу последние две операции Baza
Аццкий ромбовод {:€ Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Ок, спасибо. Будем пару дней подождать. А всё ведь от лени, сколько этих мамок пробегало в свое время.....
Итак, миссия выполнена rooter.nm.ru/BIOS/intel.rar
Спасибо за содействие. Прошил, но особого эффекта это не дало - плата опять ругается на ошибку контрольной суммы, как это и было изначально Есть подозрение на битую память, только вот проверить увы нечем......
Подробнее о форматировании текста
будет на днях. Отпаяю флешку с мамы (уже), отправлю на мамку с хабовой флешой и считаю. Или перепоручу последние две операции Baza
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Ок, спасибо. Будем пару дней подождать. А всё ведь от лени, сколько этих мамок пробегало в свое время.....
Итак, миссия выполнена
rooter.nm.ru/BIOS/intel.rar
thanks to Baza
PS: что делать с остальными мамками? Хотелось бы убедиться работает ли для них методика или нет...
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Спасибо за содействие. Прошил, но особого эффекта это не дало - плата опять ругается на ошибку контрольной суммы, как это и было изначально Есть подозрение на битую память, только вот проверить увы нечем......
Отправить комментарий