Ноут включается мамка стартует доходит к проверки с чего грузится и СТОР , при етом монитор несветится помогите розобратся где искать причину поломки.
Для начала - попытаться зайти в Сетап. Ежели даже здесь экран не оживает... тогда ищите Кашпировского, который умеет лечить такое по рассказам.
У вас прекрасные дети ! Но все, что вы делаете РУКАМИ - никуда, никуда не годится !
извените народ проблему я нашол дело в том что процесор впаян на плате(отдельной) с мостом после перегрева которого появились микротрешины в пайке. Если сильно надавить на мост то всё начинает работать. Незнаю тока как мне пропаять етот мост
Я не волшебник но тоже кое-что могу
Подробнее о форматировании текста
Для начала - попытаться зайти в Сетап. Ежели даже здесь экран не оживает... тогда ищите Кашпировского, который умеет лечить такое по рассказам.
У вас прекрасные дети ! Но все, что вы делаете РУКАМИ - никуда, никуда не годится !
извените народ проблему я нашол
дело в том что процесор впаян на плате(отдельной) с мостом после перегрева которого появились микротрешины в пайке. Если сильно надавить на мост то всё начинает работать. Незнаю тока как мне пропаять етот мост
Я не волшебник
но тоже кое-что могу
Отправить комментарий