Автор: ROMby Unknown , 8 июня 2007 Проц греется. Вентили крутятся. Без памяти не пищит. В дежурке всё холодное. На включённой сильно греется южник. Думаю поменять APM3054N. Какой из этих лучше? STB60N03L, MTD20N03HDL, IPD13N03LA. И стоит ли вообще менять? Сильно греется южный мост Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Менять APM обязательно. MTD20N03HD будет достаточно. Вообщем поставил LR2905 и соседнюю ёмкость. Всё заработало :) Сейчас гоняю S&M. Потом залью биос Ф8 и буду мучать дальше. Я рад за вас.. :) Биос новый залит. Всё работает стабильно. Большое спасибо за совет :) Сейчас гоняю S&M лицензионное соглашение читал ? ;) [offtop]лицензионное соглашение читал ? ;) Ридми читал. А что не так?[/offtop]
Вообщем поставил LR2905 и соседнюю ёмкость. Всё заработало :) Сейчас гоняю S&M. Потом залью биос Ф8 и буду мучать дальше.
MTD20N03HD будет достаточно.
лицензионное соглашение читал ? ;)
Ридми читал. А что не так?[/offtop]