AGP. Собственно включаешь комп, а сигнал на монитор не идет. С виду все кондюки живые, мосфеты тоже. Как проверить? (завтра думаю выпаять кондюки родные). Не нашёл темы или решение(возможного) такой проблемы.
Такая попадалась только одна. Вела себя так же. В итоге выздоровела после пропайки ГПУ. На радиатор насандалил кулер 120ку. Пока что работает нормально. Моё мнение - сайлент губит их...
упс... может на этой ноте завершить ремонт и мастеру отнести?
Просто для справки - ГПУ-здоровенная микруха, прячется под желтым радиатором... и паяльник вовсе никак не поможет... разве что отец держит паяльную станцию с нижним подогревом, а лучше ещё и трафареты с шарами...
Всю развёрнутую "информацию к размышлению" по этому вопросу Вы сможете почерпнуть, воспользовавшись поиском по форуму...
Вот только сегодня отдал точно такую же карточку клиенту. Можешь посмотреть на этом форуме как и че чинил.
Под микроскопом был найден битый кондер. Заменил на подобное, даже номиналы взял примерные.
Такая попадалась только одна. Вела себя так же. В итоге выздоровела после пропайки ГПУ. На радиатор насандалил кулер 120ку. Пока что работает нормально. Моё мнение - сайлент губит их...
...ложки нет
Гхм - я особо не спец, как его перепоять и кто он? *(Где взять другой) Инструменты все есть под руками, просто тревожить отца некогда.
упс... может на этой ноте завершить ремонт и мастеру отнести?
Просто для справки - ГПУ-здоровенная микруха, прячется под желтым радиатором... и паяльник вовсе никак не поможет... разве что отец держит паяльную станцию с нижним подогревом, а лучше ещё и трафареты с шарами...
Всю развёрнутую "информацию к размышлению" по этому вопросу Вы сможете почерпнуть, воспользовавшись поиском по форуму...
...ложки нет
Понял.. значит повезу через отца в фирму.
пы.сы. почем мне встанет ГПУ? т.к. карточка стоит 100баксов Б/У АГП такая.
...может и просто пропайкой обойдётся ещё... только никаких гарантий на "жить долго и счастливо" не ждите...
...ложки нет
Не может она столько стоить. ГПУ новый вряд ли найдете, дешевле купить такую же на PCI-Ex и распаять на органы. Благо на PCI-Ex они сейчас дешевые.
Вот только сегодня отдал точно такую же карточку клиенту. Можешь посмотреть на этом форуме как и че чинил.
Под микроскопом был найден битый кондер. Заменил на подобное, даже номиналы взял примерные.
Отправить комментарий