Могу разобраться во всём, просто это моя первая видяха просьба помочь с чего начинать. Сама видео карта не работает после загрузки винды (win7), при загрузке в биосе определяется как положено, но шрифт нормально не отображаются(все в каракозябрах).
Дурдом "Ромашка" начался уже... Остаётся ждать сообщения, типа "А вот я давно уже всякой фигнёй, типа установки новых микрух не занимаюсь! Просто восстанавливаю сгоревшие микрухи, наращиванием кристаллов с нужной структурой в горшке с геранью...."
Пипец что с моей веткой творится, видяху я разбирал, термопасту убирал, грел только проц (примерно 60х60х7мм по размеру и ни кокого кристалла там небыло) ВИДЯХА после всего что она перенесла заработала!!!!!!!!! Ветку можно считать закрытой!!!
Уже не удевлюсь если кто то ворвется и скажет: "в отличии от вая я давно сгоревшие транзисторы меняю и не паяю кристаллы"
Ну спасибо не "чиню транзисторы"
brainbooster needed...
Дурдом "Ромашка" начался уже... Остаётся ждать сообщения, типа "А вот я давно уже всякой фигнёй, типа установки новых микрух не занимаюсь! Просто восстанавливаю сгоревшие микрухи, наращиванием кристаллов с нужной структурой в горшке с геранью...."
...ложки нет
Пипец что с моей веткой творится, видяху я разбирал, термопасту убирал, грел только проц (примерно 60х60х7мм по размеру и ни кокого кристалла там небыло) ВИДЯХА после всего что она перенесла заработала!!!!!!!!! Ветку можно считать закрытой!!!
а было бы интересно вырастить кристалл видяхи. причём как паразита, на цпу)))
Отправить комментарий