Доброго времени суток. Есть видеокарта, не определяется, чип холодный, ничего не греется. Не закрывались транзисторы в нижнем плече (4 фазы (память?). Снял оба плеча, транзюки целы, на площадках нижнего плеча коротит сток-затвор. В чём проблема?
Значит вы меряете сопротивление нагрузки , а оно исчисляется единицами Ом для живого ГП, следовательно у вас либо ГП пробит по питанию, либо прибор имеет большую погрешность, либо вы проводите измерения в режиме проверки диодов (пищалки).
ШИМ epu asp0905, даташита не нашёл. На площадках перемерил - бесконечность.
От зараза криворукий, ключики на соле лежали, верхние справа, нижние слева, я их сдвинул и перемешал, теперь где какие не знаю.
Жизнь.exe /? man ~/live.ch Беpегите motherboard - МATЬ BAШУ!
"Мир непознаваем, но все, что тебя интересует, можно нагуглить"
На каких площадках уточняйте.
Обычно ключи в нижнем плече преобразователя имеют меньшее (по отношению к транзисторам верхнего плеча) Rds и больший Id ИМХО.
Проверяйте драйвера, шим.
Легче всего создаются трудности.
ШИМ там асусявый, драйверов нет, вроде. ШИМ смахнул, КЗ не исчезло.
Жизнь.exe /?
man ~/live.ch
Беpегите motherboard - МATЬ BAШУ!
Фото питальника сделайте. Какие транзисторы стоят? Если в корпусе типа LFPAK или TDSON8, то у них, в отличии от DPAK, затвор с права.
Значит сток-исток коротят, причём транзюки целы. КЗ на площадках.
Жизнь.exe /?
man ~/live.ch
Проверьте для начала классику - EN, VCC на шимах
ШИМ epu asp0905, даташита не нашёл. На площадках перемерил - бесконечность.
От зараза криворукий, ключики на соле лежали, верхние справа, нижние слева, я их сдвинул и перемешал, теперь где какие не знаю.
Жизнь.exe /?
man ~/live.ch
Обычно ключи в нижнем плече преобразователя имеют меньшее (по отношению к транзисторам верхнего плеча) Rds и больший Id ИМХО.
Склепал видео. Запустил. Питание на ГПУ идёт, но чип не греется, на память также приходит питание. Скорей всего чип приплыл.
Жизнь.exe /?
man ~/live.ch
Отправить комментарий