Карточка Palit, на фото при включении на затворах мосфетов около 20mV, выпаивал - работают и открываются. Один заменил т.к. было вообще КЗ сначала. После чего карточка пару раз стартанула и теперь ведет себя так, мосфет при этом жив. Еще пару поменял на всякий случай т.к. как-то они отличались больше обычного от даташита при открытии/закрытии.
Но так или иначе все целы, фото
Теперь на одном из электролитов на питание то ли памяти то ли процессора (на фото четвертый слева) - КЗ, куда точно понять не могу т.к. и на память звонится и на CPG... Как найти это КЗ? Должен ли кто-то греться, если не открылись мосфеты и питание по сути не идет?
Уже ничего не грею ни паяю, не меняю.
Просто включил -> есть питание на GPU 3-5сек. Потом исчезло (в этот момент на затворах 58NG по питанию GPU - вместо генерации появляется 12В постоянки). Потом выключил сам т.е. мать работает дальше сколько угодно, включил - опять то же самое...
Причем лучше стала осцилограмма выглядеть на GPU чем было, около 1V сейчас, на картинке оно... Вот такая вот хренатень. На питании памяти просто все исчезает и все
Сейчас погонял подольше держаться может, даже может секунд 25
Легче всего создаются трудности.
Что происходит на SWN в каждой фазе? Интересен момент перед отключением.
Легче всего создаются трудности.
Aleksey_56, или вики не договаривает, или я чего-то не понимаю. ru.wikipedia.org/wiki/Твердотельный_конденсатор Нет между электролитами и твердотельными такой уж разницы, которая стала бы причиной неработоспособности преобразователя.
Кстати я тут начитался еще
rom.by/forum/Zamena_LowESR_na_polimernye
А правда как отличать? Похоже ж очень...
Отправить комментарий