Доброго времени суток!
Я являюсь владельцем ужасной материнской платы Epox EP-5P965-J, которая как известно не поддаётся никак разгону процессора! Прочитав уйма метериала и проштудирая данный сайт(2 дня читал!) я пришел к выводу, что это не уменя кривые руки, а просто EPOX перестал делать достойные материнские платы
P.S. конечно так описывать это не дело взято было из программы everest, клокер - понятия не имею какой на мат.плате не знаю где находится и не знаю какой прогой посмотреть(скажите пожайлуста какой программой его смотреть)вроде бы он нужен...готов оплатить рабочий bios 1000р больше нету я конечно понимаю, что это геморно и врятли кто захочет связываться, но малоли...если есть у кого желание напишите на почту или тут
Вряд ли кто возьмется из-за банального разгона переписывать код БИОС-а
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
1. Уважайте себя и окружающих, ибо помогать лузеру с таким базаром ломает неподетски
2. Напишите маркировку клокера, и ссылки на описание матери и последний биос к ней. Если не знаете как определить модель генератора, читайте форум дальше.
3. Куплю-продам-услуги это другая ветка форума, есть так-же ветка флейм, но туда пока переносить тему не буду.
Пока всё.
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Отправить комментарий