бекплейт - это какая-то специальная примочка? А то лежит 260-ая какая-то с обратной стороны закрытая крышкой. Не уверен конечно такая же или нет. По виду похоже на 9800гх2 референс.
Все референсы 260/280 были с бекплейтом. А нереференсов этих карт не было вообще. пик
Гыгы. А оба пункта как минимум сильно преувеличены, он достаточно тонкий и легко гнется, лишняя железяка лишь создает воздушный мешок, что мешает охлаждению текстолита (хоть там и есть прорези, но их мало)
Это элемент чисто декоративный и как защита от сколов элементов.
бекплейт - это какая-то специальная примочка? А то лежит 260-ая какая-то с обратной стороны закрытая крышкой. Не уверен конечно такая же или нет. По виду похоже на 9800гх2 референс.
Ну можно сказать и так Backplate выполняет несколько функций:
1 не дает плате при нагреве прогибаться(такое можно увидеть на некоторых старых вихах)
2 отвод тепла с задней части видяхи
Иногда продаются отдельно и досих пор используют.
На некотрых топовых видеокартах присутсвуют.
snAke666 могу ли я вас попросить
не могли вы бы сфотографировать в 2-3 ракурсах видеокарту и особено занюю часть и напишите её точное название
если она мне подойдет то срадостью у вас её приобрету
Все референсы 260/280 были с бекплейтом. А нереференсов этих карт не было вообще.
пик
Гыгы.
Это элемент чисто декоративный и как защита от сколов элементов.
Моя похожа на Miku01-ковскую. Только расцветка другая. Добро, вечером пофоткаю.
Моя видеокарта мне досталось в подарок от друга он знал чем я занимаюсь
конечно не супер фирма но дня начала модификаций подойдет
Leadtek GTX 260 Extreme +
nix.ru/autocatalog/leadtek/896Mb_PCIE_DDR3_Leadtek_GTX260_Extreme_Fan_Dual...
Под такую только самому вырезать. Ибо плата и СО эпохи 55нм-го g200, для них уже бэкплейты не делали. Да и печатку с СО лепили кто как хотел.
НАРОД ВЫ ТАМ ГДЕ????
snAke666 товарищь вы куда пропали????
До видюхи пока не добрался. Как доберусь, размещу тут фотографии.
 Как доберусь, размещу тут фотографии.
Хорошо товарищь!
Будем ждать!
Отправить комментарий