Compaq Evo N620c биос F.0B от 10.02.2003. стоял hdd Тошиба 30Gb и пришел ему конец. Достал из другого ноута Samsung 40gb и вставил в Compaq. В результате система не загрузилась: после выбора источника загрузки на черном экране в левом углу мигающий курсор,т.е. до загрузки windows дело не доходит. В биосе есть возможность тестировать hdd , тест запустил короткий -проходит. В виктории и mhdd диск виден и тестится.
Задумал обновить биос до последней версии F16 от 2005г .Usb дисковода нет. Загрузил с CD windows PE ,диск в РЕ виден.Запустил с него утилиту HPQ и далее она ругнулась , что не может загрузить драйвер. Дисководов нет на обоих ноутах.
В чем может быть проблема и каковы пути ее решения?
Спасибо.
У меня тоже Evo N620c. Работает прекрасно. Не давно заменил оригиналний диск 40 ГБ с 160 ГБ. Не встречал проблемов, сработал из первий раз. Год назад сделал замена процесор на 2 ГХц и рам 1 ГБ. У меня ест и 2 х 1 ГБ, но так и не хочет работат с им.
Я не понял хорошо, у тебя Вин из другой ноут не можно работает на етим Компаг, надо вставит чистой Вин ХР.
Версия bios какая?
восстанавливал хр через загрузочный диск,файлы копирует,винда ставится, как дело доходит до загрузки с винта винда не грузится.
Отправить комментарий