Programmer interface mode?
Дык он в матплате не используется. На программаторе - используется.
update ...
W39V040BPZ и W39V040FBPZ работают в режимах LPC/FWH, т.е. являются универсалками. По крайней мере, имеющиеся у меня.
По документации - первая LPC only, вторая FWH only.
На материнке не было флэшки и RN2592 пробита, сборку заменил, биос залил по рекомендации galexxx в W39V040FBPZ, всё заработало. Потом увидел развитие темы... Из LPC у меня была SST 49LF004B, залил в неё, поставил. Заводится и на ней...
dimadrw
Спасибо за эксперименты.
Но SST49LF004B тоже универсалка, так что ее работа не может явно указать на используемой матплатой интерфейс (FWH или LPC). В общем-то вопрос по W39V040FBPZ уже решен, осталось разве что аналогичных собратьев по разуму интерфейсам опробовать на всякий случай.
Зачем? Флешки с параллельным интерфейсом в данном случае совсем не интересуют.
Ну, если время будет- попробую..
Цитата: там есть еще какой-то вроде интерфейс- PGM
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Rom.by, что в имени тебе моем..?
Дык он в матплате не используется. На программаторе - используется.
update ...
W39V040BPZ и W39V040FBPZ работают в режимах LPC/FWH, т.е. являются универсалками. По крайней мере, имеющиеся у меня.
По документации - первая LPC only, вторая FWH only.
На материнке не было флэшки и RN2592 пробита, сборку заменил, биос залил по рекомендации galexxx в W39V040FBPZ, всё заработало. Потом увидел развитие темы... Из LPC у меня была SST 49LF004B, залил в неё, поставил. Заводится и на ней...
dimadrw
Спасибо за эксперименты.
Но SST49LF004B тоже универсалка, так что ее работа не может явно указать на используемой матплатой интерфейс (FWH или LPC). В общем-то вопрос по W39V040FBPZ уже решен, осталось разве что аналогичных собратьев по
разумуинтерфейсам опробовать на всякий случай.Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Дык я и не путаю - SST49LF004B и Pm49FL004 - обе являются универсалками.
Точно, блин...
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске- notebook51.ru
Отправить комментарий