как все запущено... нафига-то советским менять? или так туго с поставками импортных?
найдите даташит на CEP603al и посмотрите его параметры... Менять на любой сходный по х-кам.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
IRFZ44, IRFZ46, IRFZ48. Их легче найти в продаже чем аналоги с обозначениями типа 40N03. Советский аналог ИМХО бред, т. к. если этот транзистор пробъется то придется уже искать советский аналог всего компа.
Альберт, они то ремонтабельные, только сыпется потом в них все по очереди. Из них порой и запчастей-то особо не выковыряешь по причине полной говняности.
как все запущено... нафига-то советским менять? или так туго с поставками импортных?
найдите даташит на CEP603al и посмотрите его параметры... Менять на любой сходный по х-кам.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
40N03P помоему
Если ты его хочешь воткнуть в БП Sparkman - то лучше выкинь это говно.
50n06 через пасту.
ну почемуже.... спаркманы оч ремонтабельные.... нада всеголиш сменить элеектролит в дежурке и r20 м r21 поставить полватные
СХЕМЫ БП ATX http//techlabs.nm.ru/
IRFZ44, IRFZ46, IRFZ48. Их легче найти в продаже чем аналоги с обозначениями типа 40N03. Советский аналог ИМХО бред, т. к. если этот транзистор пробъется то придется уже искать советский аналог всего компа.
Альберт, они то ремонтабельные, только сыпется потом в них все по очереди. Из них порой и запчастей-то особо не выковыряешь по причине полной говняности.
Привет всем ! так скажите пожалуйста чем заменить ((( CET CEP603AL ))) конкретней очь надо ???
CEP603AL даташит
datasheet4u.com/html/C/E/P/CEP603AL_Chino-ExcelTechnology.pdf.html
30V, 25А, 40mOM
по этим характеристикам подберите аналоги из имеющихся у вас транзисторов, сравните даташиты
Да блин я только начинаю можно по конкретней ! ((( CET CEP603AL ))) конкретней
всё понял разобрался (( спасибо ))
((( CET CEP603AL ))) характеристики- 30v.17 mW.40 A )) можно заменить на этот транзистор --- ((SSM40N03P))- 30V,17mW,40A , можно нет ???
Пользуйтесь кнопкой "Изменить" для дополнения своих постов. Mazayac.
Отправить комментарий