Девайс работает нормально , однако при переходе UPSа в автономный режим вырубается
и UPS тоже (уходит в защиту). UPS менял на другой-то же самое.....
Варистор??? Кондеры???
NMD бп работает сам нормально от сети и от упса .при переходе упса в режим работы от аккумуляторов -упс уходит
в защиту ,а бп естественно выключаецца Пробовалось на разных упсах-аккумуляторы нормальные.
В УПСе есть переключение с сети ~ 220 вольт на 220 выработанное
УПСом от аккомуляторов.
Переключаться может с помощью реле или полевыми транзисторами.
БП кушают от 170 до 250 вольт и не вырубаются.
Может в БП силовые кондюки потеряли ёмкость и не выдерживают
в 3-и периода, пропадение напряжения.
Сколько напряжения выдают УПС-???
Михаил.
чиф 450 для работы с упсами надо немного доработать. полная инфа есть на форуме forum.ixbt.com/?id=49. что то про совместную работу упсов и блоков с APFC. Конкретнее , что поменять, у меня есть где то дома, надо посмотреть. Взято оттуда конкретно для этого блока. Если не забуду, завтра отпишусь.
Все фигня кроме пчел, а если разобраться, то и пчелы тоже фигня!
Извените за поднятие столь старого топа но мне вариант с 7 и 8 резюком не совсем помог, запаял я конечно ужасно во первых чето с паяльником во вторых как говорится у меня "руки из Ж". БП у меня по топу CHIEFTEC GPS-450AA-101A и УПС Back ups 650. Теперь после переделки в 80% пропадания электричества БП таки отключается, но если вырубить электричество и стартонуть комп он нормально работает от батарей. Уважаемый Schreibikus вы отписывали чет насчет кондера.... нельзя ли поподробнее? (я человек от электроники далекий)
и один вопрос ну совсем не по теме но просто очень нада:) можно ли подключить как-то настольную лампу(люминесцентную) через упс, а то она гудит и загораться никак не хочет, или плафонную люминесцентную - нынче они в моде. Пользуйтесь кнопкой Изменить для редактирования своих постов. Mazayac.
barmaley.
Очень многое не понятно, одно другому, противоречит.
Распишите подробно, кто вырубается, а кто уходит в защиту.
Может аккомуляторы уже плохие??? и по этому
Михаил.
NMD бп работает сам нормально от сети и от упса .при переходе упса в режим работы от аккумуляторов -упс уходит
в защиту ,а бп естественно выключаецца Пробовалось на разных упсах-аккумуляторы нормальные.
The bomb has been planted
В УПСе есть переключение с сети ~ 220 вольт на 220 выработанное
УПСом от аккомуляторов.
Переключаться может с помощью реле или полевыми транзисторами.
БП кушают от 170 до 250 вольт и не вырубаются.
Может в БП силовые кондюки потеряли ёмкость и не выдерживают
в 3-и периода, пропадение напряжения.
Сколько напряжения выдают УПС-???
Михаил.
чиф 450 для работы с упсами надо немного доработать. полная инфа есть на форуме forum.ixbt.com/?id=49. что то про совместную работу упсов и блоков с APFC. Конкретнее , что поменять, у меня есть где то дома, надо посмотреть. Взято оттуда конкретно для этого блока. Если не забуду, завтра отпишусь.
Все фигня кроме пчел, а если разобраться, то и пчелы тоже фигня!
NMD вообще то 220
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Schreibikus Спасибо!Читаю теорию (многа букофф) Не знаю доберусь ли до практики:))
barmaley,
отвечу за Schreibikus.
резисторы R7 и R8 включить последовательно. это которые 0.082 ом на 3 ватта.
ыфь щас будем пробовать!!!
Добавлено спустя 6 часов 8 минут 2 секунды:
ыфь Спасибо -работает !:))))))))
Добавлено спустя 44 секунды:
Спасибо всем!!!!!!!!
а я не так решаю - после моста до APFC ёмкость ставлюв параллель - 150uFх400V
гы.....еще попадецца нада будет попробовать...
Извените за поднятие столь старого топа но мне вариант с 7 и 8 резюком не совсем помог, запаял я конечно ужасно во первых чето с паяльником во вторых как говорится у меня "руки из Ж". БП у меня по топу CHIEFTEC GPS-450AA-101A и УПС Back ups 650. Теперь после переделки в 80% пропадания электричества БП таки отключается, но если вырубить электричество и стартонуть комп он нормально работает от батарей. Уважаемый Schreibikus вы отписывали чет насчет кондера.... нельзя ли поподробнее? (я человек от электроники далекий)
и один вопрос ну совсем не по теме но просто очень нада:) можно ли подключить как-то настольную лампу(люминесцентную) через упс, а то она гудит и загораться никак не хочет, или плафонную люминесцентную - нынче они в моде.
Пользуйтесь кнопкой Изменить для редактирования своих постов. Mazayac.
Отправить комментарий