Добрый день подскажите пожалуйста какая оптопара установлена на даном блоке не могу разобраться может у кого то есть схема.
Скорее всего PC817C (EL817) SMD
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
Ещё возможно PS2561.
Да это хорошо или PC817 PS2561 на какой сделать выбор вы же понимаете что нужна точная инфа
Добрый день подскажите пожалуйста какая оптопара установлена на даном блоке не могу разобраться может у кого то есть схема
под микроскопом увидел такие значения но они не бьются через инет LV0 первая строка вторая 357T раскажите как это правильно расшифровать
pesha писал(-а):но они не бьются через инетGoogle по поисковому запросу 357T - первая страница поисковых результатов буквально усыпана ссылками на LTV-357T .
но они не бьются через инет
Да спасибо просто забивал все вместе с буквами и он не выдавал нужного результата
Можно сказать тема закрыта
Подробнее о форматировании текста
Скорее всего PC817C (EL817) SMD
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
Ещё возможно PS2561.
Да это хорошо или PC817 PS2561 на какой сделать выбор вы же понимаете что нужна точная инфа
Добрый день подскажите пожалуйста какая оптопара установлена на даном блоке не могу разобраться может у кого то есть схема
под микроскопом увидел такие значения но они не бьются через инет LV0 первая строка вторая 357T раскажите как это правильно расшифровать
Да спасибо просто забивал все вместе с буквами и он не выдавал нужного результата
Можно сказать тема закрыта
Отправить комментарий