Привет всем. Достался монитор BenQ FP567s, проблема в том, что на мониторе отсутствуют некоторые конденсаторы. На плате блока питания: с613, с611, с606. На главной плате: с15, с11, с13, с33. Уважаемые мастера, кто знает какие там стояли конденсаторы, напишите? Буду благодарен.
А модель монитора какая?
Model №: FP567, Product Name: FP567s, Rev: BBE.
Benq FP567 aka Q5T3 - PSU Schematics
или так: Оно? Павел_ВС, исправьте, пожалуйста, название (заголовок) темы на: это облегчит вашим последователям поиск.Benq FP767 aka Q7C3 - Service Manual, Scheme & Part Numbers List
команда для конкатенации архива, разбитого на 3 части:
"Я вообще-то не механик, у меня другая специализация - обычно я делаю людям больно." (C)Alien - Resurrection
Скачал, спасибо. Посмотрю только дома, монитор там.
Первый файл архива скачивается с именем ххх_0.7zip . Убрать из имени _0.
Команду конкатенации подредактировал, см. выше.
"Я вообще-то не механик, у меня другая специализация - обычно я делаю людям больно." (C)Alien - Resurrection
Дорогие друзья После выполнения команды copy /b ...... как вы советуете у меня создается архив winrar под именем Benq.Q5T3.FP567.Q7C3.FP767.7z в котором находится папка в которой 3 pdf файла при попытке открытия которых архиватор сообщает об ошибке: неизвестный метод в .....Ошибка - сбой при операции
Помогите Заранее спасибо
Может, поможет. Пробовал скачать сегодня, не получается распаковать.
Поставьте уже себе архиватор 7-Zip.
Отправить комментарий