ivp
Да, я тоже не сразу допер, но как только допер сразу написал. Вот как я крут А то, что ты не сразу допер, ну, мелочи. С кем не бывает? Придумал новые способы определения SuperIO?
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Эта... может по старинке, дедовским тсзть способом. Путем медитации над материнкой и срерления ее взглядом для обретения сокровенного знания о типе SIO (там как правило для грамотных написано)
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
имхо любой
один альтернатива другому
но лучше подожди, что старожилы насоветуют или попробуй оба и выбери с каким лучше
Так какой SuperIO, такой и пользовать...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Сразу возникнет вопрос "Как определить?". Посмотрите на плате по маркировке микросхемы.
2Root
Респект... Я как-то и не допер, что судя по первоначальному вопросу, будет и второй...
ivp
Да, я тоже не сразу допер, но как только допер сразу написал. Вот как я крут А то, что ты не сразу допер, ну, мелочи. С кем не бывает? Придумал новые способы определения SuperIO?
Гы Элементарно
Посмотреть установленный МИО в строке, выдаваемой при загрузке))
При условии, что ОНО заводится
Thinking... [■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□]75% completed...
Вот-вот...
при условии что мамка стартует вот эта виндузятная софтина скажет какой сио
esupport.com/biosagent/ba.exe
а если ее распаковать то можно и досовский утиль выцепить (detect.exe)
Эта... может по старинке, дедовским тсзть способом. Путем медитации над материнкой и срерления ее взглядом для обретения сокровенного знания о типе SIO (там как правило для грамотных написано)
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
rgt
ну не видишь что ли, человек из породы комсомольцев
Отправить комментарий