данная видеокарта вылетает из 3д марка 2001, выходит в спящий режим, иногда дает артефпкты, что бы это могло бы быть господа инженеры ?
ещё имеет место сильно греется сам чип, господа прошу вас помочь в решении данного вопроса, ибо таких видюх много
заранее благодарен!
менять кондёры и ВСЕ APM3055
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
а неподскажите аналоги АРМ ?
не долго музыка играла, недолго шим горел в цепи
Вместо APM3055 можно поставить IRLR2905. А вообще никто кроме Вас, ув. Final_Fantasy, подобрать аналог лучше не сможет - отсюда плохо видно ГДЕ стоит этой APM3055 и какие транзисторы водятся в Вашей местности. Смотрите параметры исходного полевика и подбирайте аналог, благо поисковики по параметрам есть на сайтах магазинов (тот же Чип-и-дип) и на офф. сайтах производителей комплектухи.
digchip предлагает такую замену
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
Точно RooT пишет,про замену всего, а вообе я например к этим картам всегда кулерок навешивал, дюже каляться.
всё поменял, видюха или засыпает или вылетает из марка 2001
вентилятор толку не прибавил
На что поменял?..
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
на всё тоже только новое
2 Final_Fantasy
Дык елы-палы... Не надо было APM на APM менять - надо было на аналоги от других производителей...
- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..
Сегодня сделал такую же, правда она то заводилась , то нет. Поменял по питанию камня АРМ-ку на 20n03. Кстати, звонился как рабочий. Точно АРМ на АРМ менять - шило на мыло, нужно другого производителя .
Давно и успешно меняю на IRLR3103 (дорогой), правда на материнках. На В/К, думаю, тоже пройдёт.
Отправить комментарий