Автор: pLINTUS , 13 сентября 2007 Собственно проблема, кто подскажет PS/2 на Винбонд разведена или на южный мост? сама сать работает без проблем грузится . кто виновник? кого перепаивать? PS/2 USB Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Первым делом проверьте наличие питания +5V... Также не помешает полистать FAQ и темы в боковых колонках, воспользоваться поиском... USB и PS/2 ПО нынешним временам - вещи разнесенные во времени и пространстве! Winbond-ы здесь ни при чем, ищите проблемы в цепях питания. В смысле я просто уточняю поcт Dvitry-r.... PLINTUS, последнее предупреждение! Какой Винбонд? Какой мост? Мне уже надоело читать подобные "вопросы". <font size="4" color="#ff0000">Читаем внимательно "Как правильно задавать вопрос?"!</font> Один и тот же транзюк питает и юсб и пс/2 , недавно делал асрок не помню какой , стоял транзюк на краю платы после последнего PCI .
Первым делом проверьте наличие питания +5V... Также не помешает полистать FAQ и темы в боковых колонках, воспользоваться поиском...
USB и PS/2 ПО нынешним временам - вещи разнесенные во времени и пространстве! Winbond-ы здесь ни при чем, ищите проблемы в цепях питания. В смысле я просто уточняю поcт Dvitry-r....
PLINTUS, последнее предупреждение! Какой Винбонд? Какой мост? Мне уже надоело читать подобные "вопросы". <font size="4" color="#ff0000">Читаем внимательно "Как правильно задавать вопрос?"!</font>
Один и тот же транзюк питает и юсб и пс/2 , недавно делал асрок не помню какой , стоял транзюк на краю платы после последнего PCI .
USB и PS/2 ПО нынешним временам - вещи разнесенные во времени и пространстве! Winbond-ы здесь ни при чем, ищите проблемы в цепях питания.
В смысле я просто уточняю поcт Dvitry-r....
<font size="4" color="#ff0000">Читаем внимательно "Как правильно задавать вопрос?"!</font>