сабж.
спасибо масо что правда то правда .. про чтение ... хотя вы здесь и этому научите ))))))) как было сказано в одном веселом произведении ... признаю свою вину! меру степень глубину {и прошу себе поставить тридевятую винду}
хорошо бы знать не все, а только то, что нужно...
Думаю AP3310H подойдет
AP3310 это р-канальный полевик, но думаю для speed fan подойдёт, ASUS часто их использует именно в этих цепях.
На ASRook K7VT4A+ вместо B1202 ставил с донора HJ772. Правда стоит не в цепи кулера.
Я ставил 2sd1758 на tuv4x взамен сгоревшего. Брал с платки HDD Fujitsu MPG. Понимаю, что он послабее b1202 - зат работает и проблема устранена.
C уважением, Андрей
Я ставил 2sd1758
Alles Luge...
Сегодня чинил один Asrock, там в питании памяти вместо привычного B1202 я обнаружил другой транзистор 2SA2039, причём установлен заводом.
Подробнее о форматировании текста
спасибо масо что правда то правда .. про чтение ... хотя вы здесь и этому научите ))))))) как было сказано в одном веселом произведении ...
признаю свою вину!
меру степень глубину
{и прошу себе поставить
тридевятую винду}
хорошо бы знать не все, а только то, что нужно...
Думаю AP3310H подойдет
AP3310 это р-канальный полевик, но думаю для speed fan подойдёт, ASUS часто их использует именно в этих цепях.
На ASRook K7VT4A+ вместо B1202 ставил с донора HJ772. Правда стоит не в цепи кулера.
Я ставил 2sd1758 на tuv4x взамен сгоревшего. Брал с платки HDD Fujitsu MPG. Понимаю, что он послабее b1202 - зат работает и проблема устранена.
C уважением, Андрей
Alles Luge...
Сегодня чинил один Asrock, там в питании памяти вместо привычного B1202 я обнаружил другой транзистор 2SA2039, причём установлен заводом.
Отправить комментарий