вопрос конкретно про V9280S про ее PCB какие резисторы надо перепаять чтоб квадру получить , ато смд паять лишний раз не охота
Только не надо и здесь показывать свой гонор! Слава Dizzy Вам уже ответил и дал ссылки, которые на мой взгляд вполне удовлетворяют требованиям по переделке в Quadro. А если лень - то это не наши, а Ваши проблемы.
НА твой взгляд может и да , но вам обоим перед ответом
хотябы иногда надо читать ВОПРОС и желательно ВНИМАТЕЛЬНО
А мы знакомы? Почему тогда ко мне на "ты"? Это во первых.
Во вторых, если не нравится чей-то совет, то не надо показывать своё "фе" и растопыривать пальцы "а шо вы мне тут тычите, я сказал конкретно..." и всё в таком духе... просто поблагодарите и попросите других участников ответить на Ваш "конкретный" вопрос. А там и увидим, может действительно столько народу переделывает видео каждый день в квадру...
Надеюсь подход задавания вопросов понятен? Не в форме "требования", а в форме "просьбы"...
А то что Вы мне (и другим) пытаетесь нахамить, в добавок и минусов налепить, так это наздоровье! С радостью приму ещё парочку
вопервых ты, хотябы потому что никакого смысла твой ответ не несет,
а во вторых рас уж проашку дал, то нечего все сводить на вопросы "культуры общения"
XIII
Культура общения - категория независимая от грамотности и значимости постов и должна соблюдаться ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! И в риаллайф и в сети! Pavel.
а во вторых рас уж проашку дал, то нечего все сводить на вопросы "культуры общения"
Давайте лучше писать подобные посты во флейме...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
.... фух, аж на душе стало легче. Всмысле, когда бан увидел.
Я бы и рад, да не знаю, как избавиться от подобных личностей один раз и навсегда. А насчет недельки, это ты погорячился.
P.S. Если безвременно покинувший нас XIII хочет тешить себя иллюзиями, то может думать, что это все из-за того, что он мне в карму минус вписал. По крайней мере такая мотивация ему будет понятна, в отличие от правил поведения на этом форуме.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
geocities.com/tnaw_xtennis/
3dnews.ru/reviews/video/geforcefaq/index02.htm
Ну а про резисторы написано тут geocities.com/tnaw_xtennis/G-Quadro-2.htm
ой ща материться начну, сам то понял что ответил?
вопрос конкретно про V9280S про ее PCB какие резисторы надо перепаять чтоб квадру получить , ато смд паять лишний раз не охота
Только не надо и здесь показывать свой гонор! Слава Dizzy Вам уже ответил и дал ссылки, которые на мой взгляд вполне удовлетворяют требованиям по переделке в Quadro. А если лень - то это не наши, а Ваши проблемы.
Партизан подпольной луны aka (R)soft
НА твой взгляд может и да , но вам обоим перед ответом
хотябы иногда надо читать ВОПРОС и желательно ВНИМАТЕЛЬНО
какое отношение Geforse2gts имеет к PCB Geforse4 Ti4200s
обьясните?
или вы думаете обозначение резисторов у них не меняется?
к слову говоря в тех статьях опечатка , когда переделывал V7700gts
пришлось повозиться
А мы знакомы? Почему тогда ко мне на "ты"? Это во первых.
Во вторых, если не нравится чей-то совет, то не надо показывать своё "фе" и растопыривать пальцы "а шо вы мне тут тычите, я сказал конкретно..." и всё в таком духе... просто поблагодарите и попросите других участников ответить на Ваш "конкретный" вопрос. А там и увидим, может действительно столько народу переделывает видео каждый день в квадру...
Надеюсь подход задавания вопросов понятен? Не в форме "требования", а в форме "просьбы"...
А то что Вы мне (и другим) пытаетесь нахамить, в добавок и минусов налепить, так это наздоровье! С радостью приму ещё парочку
XIII
Культура общения - категория независимая от грамотности и значимости постов и должна соблюдаться ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! И в риаллайф и в сети!
Pavel.
Давайте лучше писать подобные посты во флейме...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
.... фух, аж на душе стало легче. Всмысле, когда бан увидел.
XIII
Бан, как я и обещал! Пусть остынет недельку.
Коллеги, если я не прав, исправьте положение.
Jazz, Blues & Rock'n'Roll фарева!
Pavel
Я бы и рад, да не знаю, как избавиться от подобных личностей один раз и навсегда. А насчет недельки, это ты погорячился.
P.S. Если безвременно покинувший нас XIII хочет тешить себя иллюзиями, то может думать, что это все из-за того, что он мне в карму минус вписал. По крайней мере такая мотивация ему будет понятна, в отличие от правил поведения на этом форуме.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
у етого человека с самого начала посты были с пенои у рта, так что туда ему и дорога. Поддерживаю решение Павла
Отправить комментарий