У меня подобная мать. Были ее варианты

У меня подобная мать. Были ее варианты на КТ133. Потом пошли на КТ133А (мой). На сайте фирмы написано, что предпоследний биос в прошлом году поддерживает атлоны до 2000 или 2200 -точно не помню и бредовое ядро. Подробности можно узнать на ftp-сайте при загрузке биос. Относительно поддержки бартона мне народ высказывал сомнения, связанные с питанием.

На плате есть джампер оносительно частоты процессора 100/133. При установке на 133 пропадает возможность использования памяти на 100Мгц. При чем надо смотреть внимательно, поскольку у меня в комплект была вложена бумажка с несколько отличными от мануала джамперами.

При работе на 133Мгц у меня есть определенныен проблемы с двумя модулями памяти (по отдельности или на 100 - вопросов нет ). В частности memtest выдает ошибку. Подбор в рамках имеющихся модулей результата не дал. Однажды правда удалось сотворить интересную комбинацию 128+128+256, которая работала весьма прилично, но модуль надо было отдавать.- и работаю на 256. (что с этим делать никто сказать не может. В моем понимании дело в биосе, поскольку когда я сдуру зашил прошивку от кт133 этих проблем не стало, но появились проблемы с Ultra Dma (ошибки пошли косяком)

В мануале есть требования к модулю памяти, связанные с количеством и расположением микросхем) - советую посмотреть (мне сейчас мануал недоступен).

Есть еще проблемы, свзянные с некотороыми ДОС-играми под Windows, например, WARCRAFT при работе расположенного на плате кодека CMedia. При установке внешней платы на том же кодеке проблем нет - видимо что-то некорректное с реализацией DMA.

Успехов