Автор: vzlomshick , 28 января 2011
Всем доброго времени суток. У меня есть принтер HP Laserjet Professional P1102 в котором закончился тонер.
Где можно скачать прошивку для данной модели. Или как заправить картридж чтобы он не заблокировался.
Вариантов купить новый чип в картридж просто нет.
Заранее благодарен!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

vzlomshick

14 лет 11 месяцев назад

Цитата:

статью удалили со всех сайтов и запретили выкладывать

гр. vzlomshick, наверное, такая судьба ждет все ваши посты, размещенные не в разделах, относящихся к коммерции, ибо сколько помню все ваши посты, сводятся они к одному - к деньгам

Уважаемый, во первых я ни кого не заставляю ничего покупать насильно, а просто предупреждаю тех кто может и не знать что аппараты нужно шить и которые могут не знать где взять прошивку!
А статью по заправке удалили как раз из-за денег которые они теряют т.к. всем сервисам лучше заправить картридж и срубить "капусту" с пользователя, чем ничего не получить из-за инструкции по самостоятельной заправке. Потому найти статью по заправке данного картриджа невозможно (если где и осталась моя статья, то уж точно не вся и не с полным описанием)!
Так что кому нужно, те спросят и напишут. И за статью я ничего и не с кого не прошу и не требую. Так что Вы сначала разберитесь в посте, а потом уже пишите!

zipprinters

14 лет 11 месяцев назад

Какая прошивка на HP, вот наприбумывали. Как заправить картридж есть на этом ресурсе, правда на английском языке, но с картинками.http://www.uninetimaging.com/US/EN/support/article_Engine_List.aspx?ArticleID=8
Тонер в продаже есть Тонер Universal UT 1915 (фл,1кг) MITSUBISHI, чипов тоже полно.

Unknown BIOS (не проверено)

14 лет 7 месяцев назад

Здравствуйте, vzlomshick, не могли бы вы выслать мне статью по заправке HP p1102 на e-mail: samozvanec_@mail.ru? Заранее Вам благодарен

_stels

14 лет 7 месяцев назад

Здравствуйте, vzlomshick, не могли бы вы выслать мне статью по заправке HP p1102 на e-mail: samozvanec_@mail.ru? Заранее Вам благодарен

Подобные статьи вроде не секретные, можете и так почитать...
здравствуйте!вышлите пожалуйста подробную инструкцию по заправке картриджа CE285A желательно с иллюстрациями.и еще может подскажете после заправки принтер стал печатать очень бледно напишите как это устранить,и как обнулить чип.за ранее благодарен Анатолий.

yuranltd

13 лет 11 месяцев назад

подскажите где взять прошивку для картриджа хп 1102 и как сваять самому это чип какая там микросхема ?

_stels

13 лет 11 месяцев назад

подскажите где взять прошивку для картриджа хп 1102 и как сваять самому это чип какая там микросхема ?

На него прошивка не нужна, он не блокируется.
и еще может подскажете после заправки принтер стал печатать очень бледно напишите как это устранить

Бледная печать на этих картриджах обычно наблюдается из-за несовместимости родного фотобарабана и тонера, который вы засыпаете.

13 лет 8 месяцев назад

Купил вчера принтер HP Laser Jet P1102, а теперь мучает вопрос чипа на картридже, будет ли он печатать после заправки? и что надо с принтером или картриджем сделать для нормальной печать (если заблокируется), может чипы поменялись или ПО принтера? напиши пожалуйста ответ на почту U_igor_v@mail.ru.

13 лет 7 месяцев назад

Как устранить проблему? Сперва выдал информацию (Установите черный картридж - СЕ285А для HP Laserjet P1102) пошел заправил его поставил на место проблема не ушла надпись осталась прежней вроде как заблокирован картридж.

_stels

13 лет 7 месяцев назад

Как устранить проблему? Сперва выдал информацию (Установите черный картридж - СЕ285А для HP Laserjet P1102) пошел заправил его поставил на место проблема не ушла надпись осталась прежней вроде как заблокирован картридж.

Здесь гляньте...