Автор: Александр 33 , 9 октября 2012
Здравствуйте, проблема в следующем: монитор самсунг 713 бн, включается но на мониторе табличка аналог, т.е не идет изображение через vga и dvi как будто соединение моника с системником отсувствует, иногда аналог меняется на диджител.
Визуально ничего не увидел, не вздутых электролитов предохранители в норме, что такое мб подскажите пожалуйста, прочитал все 29 стр ничего подобного не нашел, мб кто нибудь знает причину... Буду очень благодарен за любые советы, не знаю куда копать...
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

compaund

13 лет 5 месяцев назад

Греть надо в течении 3-х минут, температуру на фене выставляют 400 градусов. Греть сверху чипа. Зачем же Вы, не узнав подробности процедуры сразу греете?
Ещё один способ - резистор. Обвести на фото я его не могу, он не установлен на плате, его необходимо найти и припаять к указанным ножкам.
Грел 400 градусов выставлял не помогло, резистор не пробовал, покажите плс кому не сложно на фото, куда его конкретно впаять, а то не совсем понимаю о чем идет речь, буду оч признателен...

compaund

13 лет 5 месяцев назад

Резистор подпаивается к выводам, помеченным красными линиями. Счёт ножек начинается от среза угла корпуса против часовой стрелки.
спс большое, завтра куплю припояю отпишусь как сделаю

iskander

13 лет 5 месяцев назад

Счёт ножек начинается от среза угла корпуса против часовой стрелки.

Не вводите человека в заблуждение.

compaund

13 лет 5 месяцев назад

Забыл, от точки.
да я уже нашел что от точки, спасибо, впаял резистор на 51 Ом монитор пока что работает, завтра еще отпишусь для точности, всем спасибо за помощь..
все всем спасибо, монитор работает уже 2 дня, проблема решена