Автор: asas , 19 октября 2010
3 одинаковых блока,у всех тоже самое,состояние идеальное не горелостей ничего,питание на феолетовом 5.3в,
на повер он 5.2в,перемыкая повер он на землю,блок не запускается!Вентиль не дергается даже!Что можно глянуть? Сильно не шумите я только учусь!))
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

UAM

15 лет 4 месяца назад

Ищите другой ШИМ :(

DJuk

15 лет 4 месяца назад

ну вот, я же был прав, ШИМ сдох, сразу же писал ведь.
Ну это миои личные доводы.
Я эти микрухи ставлю на панельки, что бы в следующий раз гемора с отпайкой не было.
Может подскажите заоодно какие лушчше использовать панельки для микрух ШИМ ???

asas

15 лет 4 месяца назад

А такие микрухи есть вообще в продаже??В 2 магазина заежал все глаза расширяют??

UAM

15 лет 4 месяца назад

Ну, например, в Украине в продаже нет. Только с доноров.

asas

15 лет 4 месяца назад

Пока ищу ну пока нет!

asas

15 лет 3 месяца назад

поменял шим, но все так и осталось,только блок стал гудеть!

UAM

15 лет 3 месяца назад

Конденсаторы в дежурке, в базах ключей заменены ? На входных электролитах напряжение одинаковое ?

lexacs (не проверено)

14 лет 4 месяца назад

Залезу в ваше обсуждение. У меня блок питания данной марки и модели тоже не запускается. Но проблему я кажется нашел. Выгорело сопротивление и кондер один вздулся. А вопрос такой, кондер выгорел и цвета полосок опредилить не могу, а соответственно и не могу определить номинал. 2х ватное сопротивление, всего их там 2, мне нужно то которое расположено в районе 2х открытых катушек, на плате подписано R43. Посмотрите пожалуйста цвета полосок либо поделитесь схемой, буду очень Вам благодарен.

UAM

14 лет 4 месяца назад

Думаю, это нагрузочное спротивление одного из каналов. Оно не выгорело. Просто перегрелось. 10 - 100 ом.

lexacs (не проверено)

14 лет 4 месяца назад

10-100 Ом уж больно большой разброс, посмотрите пожалуйста полоски у кого есть данный блок питания, нужно заменить, а номинал не знаю. Или дайте схему.