vawoo la-9104p был залит пивом,сейчас почищен,была в коротком оперативная 4gb 1600mhz 1.35v,установлена другая планка на 1.5v,стартует,изо есть,при подключении зарядки с подстегнутым акб хаотично или с интервалами моргает индикатор заряда и слышен какой то свист или жужжание щелкание на материнке,текстолит нигде не горит,ничего не греется! (пробывал подключать на не родном бп,он по мощнее и не отключается но все остальные признаки включая звуки и светодиод на материнке те же) бывает сразу уходит в защиту а бывает не сразу,без акб на одной зарядке ноут работает,так же как и на одной батарее,от неё тоже запускается и работает,хотя уже и разрядилась почти полностью,залит был в районе разъема акб и обвязка isl88731c hrtz вся была в окислах,заменил её и прозвонил всё что можно вокруг и дальше,не подскажите куда ещё обратить внимание?самой батарее не могло поплохеть от пива?
Перенес в Песочницу.
maco
а родной албанский? целая ночь на один резистор ушла - это круто, ещё пара лет и осмотрите всю плату на отжоры, ага)) начали бы с ремонта звонков и торшеров, как-то рановато Вам в ноуты заглядывать с такими знаниями...
в продаже в СПБ не найти вшивых транзисторов? народ вон на островах живёт и почему-то не жалуется на такое... тем более, что есть большие сомнения вообще в адекватности диагностики... эти блуждающие стаями КЗ выглядят весьма забавно
А должно быть - 0.01 Ом.
И усталось - не повод писать все слова слитно, без пробелов после запятых. Это - неуважение к тем, кто будет читать.
Ну и, раз русский язык для вас матерный - мне здесь делать нечего. Я только на нем могу разговаривать.
igils,я покупал в партдиректсе новый чардер,но эти 6 ом я уверен что давала именно эта микросхема,потому что сопротивление с выпаянным чарджером на том конденсаторе резко возростало
pr108 я снял,если получится восстановить питание то помидор с батареей,в обвязке 88731с куча резисторов и у всех у них от воздействия влаги споротивления сильно отличаются от номинала
непонимаю почему хаб ледяной
Пациент путается в показаниях :).
Забавный бред с учетом PR132 :).
P.S. предприниматель, мне не сложно выдать вам горчичник за завуалированный мат :). Если хотите, то можете не исправлять свои сообщения - я чуть позже нарисую вам горчичник.[/OFF]
Т.е. пробуйте думать до того, как что-то написать в форуме.[/OFF]