Автор: THEDOGG , 14 марта 2012
Зависает компьютер из-за видеокарты (Geforce FX5200\ 128mb) при запуске 3-х мерных игр, 2-х мерные идут спокойно, а при смене на любую другую видеокарту комп работает нормально с 3-х мерными играми.
Для примера игра NFS Underground, запускается, меню и дальше, но когда начинается гонка несколько секунд и комп мертво висит, только резет спасает, перезагрузив комп и опять запустив уже на меню висит мертво, даже до старта гонки не доходит:-( Как исправить проблему? Заранее благодарен за ответ:-)

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0314/c1/3a40c2fe80b0acb41ce294179cf0b4c1.jpg
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
походу это пакет для фольги , для удобства, а не сама фольга :(
To YURBAN
[OFF]зачем так всё усложнять? дастоём карту. нечего не отвинчиваем ставим дошечку на кулер и под карту. ударяем молотком, так как припой мяхкий, он подажмётся до чипа и всё, готово![/OFF]/images/koloboks/hmr.gif

doom

14 лет назад

))

THEDOGG

13 лет 12 месяцев назад

http://s49.radikal.ru/i124/1207/0e/018187046bf6.jpg - вот купил, написано алюминевая фольга :) - такая подойдет ?:)

Digidoid

13 лет 12 месяцев назад

[OFF]а разпечатать религия не позволяет?[/OFF]

THEDOGG

13 лет 12 месяцев назад

http://s43.radikal.ru/i099/1207/3b/8fb2b7f0fc16.jpg в распечатаном виде, здесь хоть видно что фольга, вопрос только - такая подойдет? :)

Digidoid

13 лет 12 месяцев назад

да такая подходит. отражаюший слой отражает лутше тепло.

THEDOGG

13 лет 11 месяцев назад

Благодарю буду пробовать
На термоуказателе печки температурные метки от 130 градусов до 290 градусов, а вот на ручке переключения духовки метки - 1.2.3.4.
Если не поможет при 140-150, на сколько больше ставить?
Перед всеми этими действиями духовку нужно прогреть? и сколько по времени прогревать?
На видео чел видюху положил на кастрюлю, а в кастрюле у него немного воды налито на дне?
И сколько времени нужно на остывание ?
Для видюхи хватит одного слоя обёрнутой фольги ?

Digidoid

13 лет 11 месяцев назад

Если не поможет при 140-150, на сколько больше ставить?

не ведитесь лиш от одного дачика. поставте ишё хотяб одну термопару. прогрев в течение 2-3 минут на температуре 150-180 по дачикам, должно хватить(не факт) не забываите про иннерцыю то что вы достигли по дачикам до 180 обычно после выключения всё равно достигает 200-210 градусов(имейте запас).
Перед всеми этими действиями духовку нужно прогреть? и сколько по времени прогревать?

Я обычно не прогревал. тому есть своя причина, чтоб небыло термо ударов и термошоков.
На видео чел видюху положил на кастрюлю, а в кастрюле у него немного воды налито на дне?

изврашение какоето. лутше всего идёт на решотке.
И сколько времени нужно на остывание ?

остужать тоже надо потехонечку. Я обычно открывал на температуре 40-60 градусов. и только через минут 5 брал карточку.
Для видюхи хватит одного слоя обёрнутой фольги ?

обычно да. но так как вы делаите это в первой(Я также не знаю какая у вас там плотность) Я бы посоветовал 2-3 чтоб наверника.

THEDOGG

13 лет 11 месяцев назад

Спасибо :) не зря задал вам эти вопросы, сам бы если делал то по другому, буду следовать вашим советам : )
Одна беда, термопары нету :( так что "щупать в темноте" - тоже самое можно сказать и про переключатель - установка его на глаз :(