Автор: ROMby Unknown , 7 февраля 2004
Биос материнки поддерживает AXP Palomino 2100+, возможно ли как-то на этот чипсет установить AXP Thoroughbred, частоты необходимые мамка поддерживает, вольтажи вродибы тоже. Мне кажется проблема именно в биосе ...
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

ivp

21 год 11 месяцев назад

2Alexandr
Ну вот, не дали человеку самостоятельно пошевелить ни одной извилиной... А ведь медицина настоятельно рекомендует упражнять различные органы во избежании атрофии... :roll:

Unknown BIOS (не проверено)

21 год 11 месяцев назад

Думаю, что просто перезаливкой биоса от DRV5 ничего не добьешься. Потом DRV4 (по информации производителя) поддерживает Thoroughbred только начиная с ревизии PCB4 (кстати, кто-нибудь знает в чем отличия скажем PCB2 от PCB4? Напрашивается мысль о разных HIP, но может быть отличия более кардинальны, если кто не поленится готов сравнить свою PCB2).

Теперь вопрос к Alexanr'у - как вам удалось прошить биос от DRV5 на DRV4 ? у меня при попытке это сделать awdflash пишет о несовместимости. Можно ли поподробнее?

Alexandr

21 год 11 месяцев назад

2 dimian
awdflash с ключем -f позволяет сделать это.

Unknown BIOS (не проверено)

21 год 11 месяцев назад

Помогла ли замена биоса от DRV5 запустить Troughbred на DRV4?
Если да, то на какой ревизии матери?

Alexandr

21 год 11 месяцев назад

Признаюсь честно - не пробовал (пока Дюрон 1100@1200(9x133) вполне меня устраивает). А одолжить т-бред, чтобы проверить не у кого. Мне самому интересно, станет ли туда Бартон/Тортон.
Биос от дрв-5 работает, глюков замечено не было, правда сейчас зашит родной. Мать p4 ревизии.