Вот, досталась железка - почти задаром. Интеловская, с интегренным вирджом и звуком. Трабл в том, что ублюдки, снимавшие ее с компа, маленько ее покоцали. Нехватает одной катушки и нескольких SMD-деталюшек. Возьмется ли кто в Киеве за восстановление этого раритета?
8-050-3127094, Ростислав
Вау!!! Arsenal_PC, спасибо! Сегодня спаял переходник к АТХ-блоку питания, воткнул память и проц - и сразу завелась!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Теперь буду чертить разводку для PCI/ISA risercard - благо, распиновка разьема есть...
c тебя бутылка.... итого будет мазер под пень про меньше 30гр. :lol: халява.... ЛХ предварительно смотрел на 3.3в полевик вылетел из-за того что через него разведен все питалово и ток там нифиговый... надо поставить помошнее.
п.с. посмотри даташит на Cep603al (полевик).
Полевик есть точно такой же исправный... надо будет узнать разпиновку и посмотреть сколько он тока может выдавать а потом замерять сколько на Мазере!
http://www.chipinfo.ru/docs/FAIR/003772.pdf - а вот на 50N06.
Что тут мона думать? ИМХО дохлый маленький Полевичек... хотя при выпаивании последнего вел себя адекватно полевику! ИМХО полевик (СМД) живой тогда на его затворе уже неправильное напряжение в 10в. Ваши мысли....
п.с. самое фиговое что не знаю ни структуры маленького полевика ни его разпиновки....
С нагревом прийдется боротся при помощи радиатора. На "север" тоже прийдется поставить таковой. При разгоне (83 сис. шина) проца очень "кочигарится".
Скажу, потанцевал я над ним мошно... Видяху ставить в АГП не советую! Если ставить то не очень "крутую". Или цеплять на полевик кулер!