Доброго времени суток! Понимаю, что ето очень извесная мать, но все же в инете не могу найти прошивки, почему хочу шить?так как не определяеться винт 80 Гб,ето извесная проблема биосов.Значит подробнее о мати:
Award Modular BIOS v4.51PG 1984-98
W6163MJ v2.3 052099
Нижння строчка:
10/20/1998-i440bx-w977-2A69KM4KC-00
надпись на мат плате: MS6163 Ver:1
Это плата компании MSI, но на их сайте не могу найти архив прошивок (((Если у кого есть, прошу выложить!Мне прошивка нада только для виденья больших винтов, и все.СПасибо!!
Вот коечто нашел http://global.msi.com.tw/index.php?func=downloaddetail&type=bios&maincat_no=1&prod_no=340
но там только MS-6163Pro, MS-6163FC ,MS-6163VA какую мне нужна брать? знаю что точно не MS-6163VA-на скока я помню ето VIA...подскажите пожалусто...
ой. черт. сорри. цифирку не заметил. Конечно, ув. maco прав. Спутал я с W29EE020, т.к. у меня их ящик.
Блин...у кого ящик, а у кого одна, и та в материнке(((( у мня есть еще одна, но она не шьется, там защита какая-то..терь не наю де искать..
Не могу найти файлов, нужных для работы биос патчера, поиск ничего не дает..можете их тут выложить? спасибо!
Где найти последние версии патчера
Спасибо!!! днем форум глючил,не мог ниодного файла скачать,писал что б обращались к адимну...вобщем ето неважно))главное что удачно все прошил, винт увидился, проблема решена!!