Автор: Umnick , 17 сентября 2012
Доброго времени суток. Принесли сабж после кривой прощивки BIOS. Какими программами и как прошивается BIOS? Нашёл ссыль на форуме но там про старые видеокарты.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Umnick

13 лет 5 месяцев назад

Есть ещё одна 9800GTX+ от Albatron. Не могу прошить, пишет-неверный ID.

Aleksey_56

13 лет 5 месяцев назад

Последняя версия nvflash вам в помощь и прошивать из под доса.

Umnick

13 лет 5 месяцев назад

Так и делаю. Прошил вроде, теперь мусор на экране... /images/smiles/icon_redface.gif. Старый BIOS ессно не засэйвил.

Umnick

13 лет 5 месяцев назад

10DE.0502 - 8800gts?
Перешил на 880GTS - оно самое, нет доверия альбатросу.

Umnick

13 лет 5 месяцев назад

Возможно перешить 8800GTS сначала в 9800GTX+, а потом в GTS250?

makarog

13 лет 5 месяцев назад

[OFF]перешить можно во что угодно, будет ли работать? это что, национальный спорт или тяга из .овна конфетку сделать? кроме прошивки ничего менять не надо (СО, компонентную базу, режимы работы)? и зачем тогда промежуточные этапы - шейте сразу в топ какой-нить, вам же судя по всему "шашечки нужны, а не ехать", имхо, ерундой занимаетесь[/OFF] :-)

Umnick

13 лет 5 месяцев назад

Таки была перешита в 9800GTX+, токмо моими стараниями прошивка была потеряна. А перешить из интереса - а вдруг? В 9800 перешивал - наблюдал лёгкую наркоманию в тяжёлой стадии)
Каким образом можно перешить в GTS 250, кроме прямой прошивки биоса от 250 в 8800? Я поигрался с нибитором, ничего не дало...

Umnick

13 лет 3 месяца назад

Друг сегодня принёс мне такую же видяху, альбатрос которая. Снесена мелочёвка, и мал-мал снесена посадочная площадка по PCI-линии, восстановил проводком от IDE шлейфа, припаял к ланели.
Скинул дамп, прошил свою, дамп прилагаю.

Вернулсо ко мне данный EVGA, был подключен к одному БП доппитание, другой к матплате. Выгорела проводка на БП, после этого видео не показывает вообще, ПОСТ 13.