Автор: Huntsman , 30 апреля 2008
Здраствуйте! На Б/П Power man 300w нет 5V. Подскажите какой транзистор Q5 стоит в цепи, а то до меня его выпаяли, и теперь непонятно что там стояло???
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

egor-land

17 лет 9 месяцев назад

2 Huntsman
Насколько я понял , ваш БП благополучно починился без чьей либо помощи. Это хорошо.
Но в таком бестолковом виде тему оставлять нельзя.
Слишком много путаницы возникло здесь по вашей вине , впустую потрачены силы и время здешних спецов.
Если вы хотите сохранить тему , вам нужно выдать полные данные на БП, фотографии этикетки , печатной платы
изменить название темы на нормальное, и объяснить, по какой причине была выдана ложная информация на БП.
либо тему придётся удалить.

Huntsman

17 лет 9 месяцев назад

Ложной инфы я не писал, писал всё как есть. Вот фотки данного БП:

M - 16.

17 лет 9 месяцев назад

Наклейка не совсем похожа на оригинальную инвиновскую.
Да и некоторых значков не хватает.

plohish

17 лет 9 месяцев назад

Ребя! Да вы что! Вы на фотки посмотрите! Это же СПАРКМАН !!!! Плата спаркмана в корпусе инвина. Во потеха ! 

micbal

17 лет 9 месяцев назад

Да, электроника вылитый спаркман 350. А наклейка и корпус похоже инвиновские (в таких однотактники бывают). Кто-то сдорво пошутил, причем не китайцы:-) Причем инвины эти бюджетные не имеют черной фигни на выходе проводов, зато там петля для хомута-стяжки. Так что черную фигню засунули от спаркмана.:-)

egor-land

17 лет 9 месяцев назад

Ничего удивительного.
Автор говорил раньше , что всё это хозяйство досталось ему по наследству.
В другом БП не было несколько электролитов, а тут Спаркмана одели в Инвиновскую одёжку.
Удивляет , что автор сразу этого не заметил, видимо с БП имеет дело не так давно ?
Интересно откуда это всё?

plohish

17 лет 9 месяцев назад

Автор просто незнал. В этой модели канал 3.3в очень часто летит. Но не в этом суть. Hunstman, ты сделал этот блок, но не ставь его никуда. Побереги железо и свои нервы. Мой тебе совет. 

ЗЫ: то что починил - молодец.