Здравствуйте, собственно, сабж. Купил на молотке видеокарту, оказалось, что не работает. Продавец "кинул", и менять отказался. Видюшка 512Mb MSI 9800GT pci-e. Вентилятор крутится, но изображения нет. ГПУ нагревается, вентилятор меняет скорость вращения при повышении t. Кристалл целый, да и других возможных мех. повреждений не наблюдаю. Сопротивление выводов RGB 75 Ом. Напряжение на дросселях и кондерах отметил на фото, чтобы было нагляднее. Уважаемые знатоки, что скажете ? В чем может быть проблема ? Заранее спасибо !
желательно с флюсом, если СКФ, то дать испарится спирту что бы не было хлопков при нагреве...
Если можно, подскажите, пожалуйста, как лучше прогреть на электрической плите (на что положить, как близко к нагрев. элементу и т.д.). Буду очень признателен! А то девайс лежит без дела....
У меня 3870 с артефактами, до артефактов небыло изображения, при загрузке винды монитор вырубался, положил на ночь в морозилку, днём смог загрузиться на безопасном режиме и посмотреть фильм =D.. артефакты в виде точек по всему экрану ровной сеткой..
Посоветуйте, что мне сделать с ней..
П.С. Карта попала ко мне не рабочей, и я обнаружил, что карта не охлаждалась, между куллером и чипами была большая щель, теплопроводных прокладок небыло.=(
Какое отношение имеют инфракрасные нагреватели к СВЧ, объясните, а то никак не догоню?
Эти нежнее чем G80,здесь опыт нужен.
Отдай компетентному лицу,а так без ничего останешься.
Знакомый на е-бее купил 4870х2 трупная,повелся на низкую цену.
Повезло поднял,работает.