Автор: trest , 26 марта 2017
Принесли плату от БП атх. Pw-on 4.7 вольта, фиолетовый 5 вольт. 12 нога шим 27 вольт, 4 я нога 4.7 вольта, 14 нога 5 вольт. 8-11 ноги по 2.6 вольта. При замыкании зеленого провода на минус ничего не происходит, только 4я нога в ноль уходит. Внешне бп вроде ничего только резистор один напаян отдельно с обратной стороны платы. Резистор шел с 12 ой ноги на средний трансформатор. На его родном месте было черное пятно и отслоившиеся от платы дорожки. Решил попробовать восстановить.
Стоит супервизор восьминожка, не видно какой именно.
Есть мысли куда копать ?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

trest

8 лет 10 месяцев назад

Так не бывает. Ждем-С результата

Возможно это не супервизор, может это тл ка 431я ? По новой перепроверил пути ножек, восьминожки все осталось таким же. 4Я нога это минус.

vladzirka

8 лет 10 месяцев назад

С 431-й сигнал PWR GOOD - серый провод идти не может. Это точно супервизор, только какой? Разрисовали бы схему его включения, вместо многобукавного описания, стало бы понятней.

vladzirka

8 лет 10 месяцев назад

А ведь точно, были кодегены, где 393 использовался в схеме контроля выходных напряжений.

Eudora

4 года 12 месяцев назад

«ничего» пишется слитно! Учи русский язык.

Eudora

4 года 12 месяцев назад

Меньше играйся с гаджетами.
Как бы мне хватало Сказочника...
ничто не случается дважды https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/kak-pravilno-pisat-nichego-ili-ni-chego.html
У нас на Форуме русский не единственный язык !