При установки Windows 7 и всех драйверов с диска, который шёл в комплекте, с течением некоторого времени начались проблемы со звуком (звуковая карта Realtek), при включённой песне или фильма начиналось дрожание звука и зависание компьютера примерно через 3-5 мин во время воспроизведения. Снесение драйверов и замена на новые не помогало, установка новых кодеков и плееров – тоже :-( Я переустановил Windows 7 и решил не устанавливать драйвера на звук, а использовать те которые есть уже в Windows 7. Это действительно помогло, около 4-5 дней всё было нормально. И тут раз утром включаю компьютер, от батареи, грузится биос, после начинается грузиться Windows 7 и просто зависает во время загрузки. Ждал около часа, результат по нулям. Выключил через кнопку Power, включаю – опять, правда есть уже выбор действий между «Запустить в обычном режиме» и «Запустить мастер восстановления», понятно, что я нажимаю «Запустить мастер восстановления» т.к. первый пункт жать бесполезно, компьютер думал и выдаёт, что мол ничего он восстановить не может. Далее порызкав в и-нете на всех форумах у всех пострадавших моя проблема заканчивалась переустановкой системы, как я понял это из-за несовместимости или неисправности какого-то устройства то-ли с системой, то-ли
Не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:
\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM
Можно попробовать восстановить этот файл, и т.д….
Теперь самое интересное в том что запускаю я Linux Ubuntu 10.10 а он запустился без проблем, всё там работало, клацалось, видео и музыка игралось! Далее выключаю я компьютер, проходит 1 час, включаю в GNU GRUB жму на Ubuntu и компьютер ТУПО перезагружается!
Люди, на вас вся надежда прошу помощи у профессионалов своего дела!!!
P.S.
1. Не загружается ни один LiveCD, пробывал Ubuntu 10.10 и Windows XP LEX 2010;
2. Вытаскивание батареи и вставка её обратно не помогло;
Как вы думаете, из-за чего образовались эти повреждённые сектора, чтобы в будующем не допустить этого? Можно-ли его как-нибуть отремонтировать в домашних условиях? Или только покупать новый, тогда какой??
P.S.
Вот есть результаты теста "VR-Verify"
Есть ещё в формате "mht"
Сейчас поставил на тестирование программой OCCT v3.1.0, в автоматическом режиме (1ч.), может ещё какие-нибуть проблемы найдёт?
Вкладка STANDART
Вкладка SMART
Вкладка TESTS
Логфайл так-же можно посмотреть!
C этим -
1. Снять данные. Посекторная копия с пропуском сбойных в идеале.
2. Ну, и я бы (как НЕспециалист в ремонте НDD) прогнал бы скан Виктории с ерейзом/ремапом и посмотрел бы на результат. После п.1, ессно.