Автор: fare , 8 октября 2009
Сковырнул случайно ентот резисторчик и потерял - мелкий слишком :-(
Находится в блоке B чуть выше и левее сокета.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь отпишет его сопротивление (а заодно и на что можно поменять, есть куча трупов)

извиняюсь, если что не так, я новенький в ремонте. :roll:
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

fare

16 лет 5 месяцев назад

короче, оказалось, что когда я его сковырнул он ушел вместе с частью дорожки, я посмотрел как идет дорожка и впаял 4.32к к правым выходам на R1047 и R1045.
на мое удивление плата запустилась и нормально загрузила операционку... поработала где-то 20 минут, глюков замечено не было, сейчас поставлю драйвера и нагружу ее бубликом или с&m на часик...
только мне кажется, что винч слишком шумно работает... прям со свистом... но это не могло на него повлиять?
мот я чего не так сделал? но перегревов нигде нет, вольтаж в норме...

fare

16 лет 5 месяцев назад

мм.... плата успешно прошла получасовой тест в С&М...

fare

16 лет 5 месяцев назад

товаристчи, отпишите, плз, я правильно все сделал, и если нет, то через какое примерно время плата нагнется? просто тогда надо на всякий искать замену (стоит в сервере)

Erstmann (не проверено)

16 лет 5 месяцев назад

он ушел вместе с частью дорожки, я посмотрел как идет дорожка и впаял 4.32к к правым выходам на R1047 и R1045.

Вас очень трудно понять... Вы восстановили соединения и припаяли резистор требуемого и соответствующего сопротивления? Плата работает?

Тогда в чем проблема?

Canonical.dev (не проверено)

11 лет 4 месяца назад

Скиньте, пожалуйста, service-manual на эту материнку у кого есть на почту canonical.dev@gmail.com Никак не могу найти в сети...Благодарю...

maco

11 лет 4 месяца назад

[OFF]Поисковый запрос MS-7267 schematic спасет отца русской демократии :).[/OFF]