Помогите пожалуйста определить в чем причина. При включении компа, работают все вентиляторы, включая вентилятор блока питания, процессора и.т.д..., а так же СД-ром и больше никаких признаков жизни комп не подает. На что могут указывать подобные симптомы и каким образом это лечиться? Я обычный юзер и это мой личный комп, так что если можно напишите попроще и без применения сложных специфических терминологий, которые скорее всего мне ни о чем не скажут.
Заранее благодарен!
Перенес в Песочницу.
maco
Добавлю, увидев предыдущее сообщение: а ведь можно без снобизма сказать :"купите тестер,осциллограф " или другу несите ;-)
Не факт (к примеру "плавающий бит" в бутблоке) - но все же вероятность проблем с биосом весьма низкая, действительно больше похоже на додыхающие кондеры.
P.S. Про БП что-то никто не вспомнил...
...действительно... увлеклись мамкой... NiTr0,+
RESET где замкнут на землю и как это выяснили?
а) звонится накоротко на фронт панели? емкость 1мкф рядом с ней, т
ранзистор 2n3904 в sot-23, формирующий сигнал CHIP_PWGD, MIO, ЮМ, клокер.б) низкий уровень на контакте? те же лица, плюс перебитые дорожки и резисторы подтяжки к 3,3в.
в) то же самое, но на разъеме PCI - кз там ни разу не видел, а низкий уровень, т.н. "залипший ресет" - отдельная песня.