Проблема с материнкой. Включается с кнопки через раз. Чаще не включается. Проверил кварц -в норме. Если принудительно включить путем замыкания зеленого и черного провода БП, включается и нормально работает.
При тщательном осмотре выявил горелую детальку, на фото видно. Что это и в ней ли причина не знаю, но хочу заменить. Подскажите, у кого есть такая плата, что за деталька, у меня нечитаемо. (слева от мосфета)
Спасибо!
угу, а также можно увидеть "-P" в окошке assembly, и 1 в окне версии ревизии в левом нижнем углу по второму фото, и получим что в итоге?
правильно, GA-8LD533-P rev 2.0.1:lol:
Таких тонкостей не знал) Получается соврал от незнания) Я не специально)
Кстати
и 1 в окне версии ревизии
это где?
И что по поводу замены? Подойдет эта микросхема с 8LD533?
это где?
я же написал
1 в окне версии ревизии в левом нижнем углу по второму фото
по поводу замены, вы писали
Там этот узел другой
опять таки вранье :lol: узел такой же, за время, которое вы потратили, чтобы доказать самому себе, что не правы :lol:, могли бы отследить/отрисовать кусок схемы и сделать вывод самостоятельно
не нашел, потому и спрашиваю
fitter, что именно не нашли?
U29. Пойдет.
опять таки вранье lol узел такой же, за время, которое вы потратили, чтобы доказать самому себе, что не правы lol, могли бы отследить/отрисовать кусок схемы и сделать вывод самостоятельно
А мне показался другим) Так как расположен по другому) А я в схемах материнок особо не шарю, тем более их рисовать.
fitter, что именно не нашли?
Это "1 в окне версии ревизии в левом нижнем углу по второму фото"
U29. Пойдет.
СПАСИБО!
Перепаял! Все заработало как надо! Большое всем СПАСИБО!
правильно, GA-8LD533-P rev 2.0.1:lol:
Кстати это где?
И что по поводу замены? Подойдет эта микросхема с 8LD533?
я же написал
по поводу замены, вы писали
опять таки вранье :lol: узел такой же, за время, которое вы потратили, чтобы доказать самому себе, что не правы :lol:, могли бы отследить/отрисовать кусок схемы и сделать вывод самостоятельно
А мне показался другим) Так как расположен по другому) А я в схемах материнок особо не шарю, тем более их рисовать.
fitter, что именно не нашли?Это "1 в окне версии ревизии в левом нижнем углу по второму фото"
U29. Пойдет.СПАСИБО!