Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 24 января 2009 Подскажите плз тип установленной флэшки, а то сняли ее ироды Детали Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. У меня две таких, обе пишат на видео (на встроенное и на PCI-EX) и вешаются на Poct 41. Что то одно с другим не клеится. Монитор подключали? Платы со встроенным видео обычно на системную память жалуются, т. к. она является и видеопамятью. 1394-контроллер VT6307 сдували? Вот про него я забыл :roll: Что то одно с другим не клеится. Монитор подключали? Платы со встроенным видео обычно на системную память жалуются, т. к. она является и видеопамятью. Все там клеится. Идут посты до 2b писк на видео и дальше до 41. Монитор пару раз засвечивался белым, восновном, просто шедевр Малевича :mrgreen: Процессор и память заменялись? Результаты диагностики по выходным напряжениям стабилизаторов на плате можете озвучить? Напряжения сверялись с рабочим сабжем. Ну не надо в песочницу склонять [off]Напряжения сверялись с рабочим сабжем.Дык озвучьте :).[/off] У меня две таких, обе пишат на видео (на встроенное и на PCI-EX) и вешаются на Poct 41 при этом обращение к FDD есть? наименование SIO укажите. У меня две таких, обе пишат на видео (на встроенное и на PCI-EX) А как насчет PCI? Нумерация страниц Первая страница Предыдущая страница Страница 1 Страница 2
У меня две таких, обе пишат на видео (на встроенное и на PCI-EX) и вешаются на Poct 41. Что то одно с другим не клеится. Монитор подключали? Платы со встроенным видео обычно на системную память жалуются, т. к. она является и видеопамятью.
1394-контроллер VT6307 сдували? Вот про него я забыл :roll: Что то одно с другим не клеится. Монитор подключали? Платы со встроенным видео обычно на системную память жалуются, т. к. она является и видеопамятью. Все там клеится. Идут посты до 2b писк на видео и дальше до 41. Монитор пару раз засвечивался белым, восновном, просто шедевр Малевича :mrgreen: Процессор и память заменялись? Результаты диагностики по выходным напряжениям стабилизаторов на плате можете озвучить? Напряжения сверялись с рабочим сабжем. Ну не надо в песочницу склонять
У меня две таких, обе пишат на видео (на встроенное и на PCI-EX) и вешаются на Poct 41 при этом обращение к FDD есть? наименование SIO укажите.
Что то одно с другим не клеится. Монитор подключали?
Платы со встроенным видео обычно на системную память жалуются, т. к. она является и видеопамятью.
Вот про него я забыл :roll:
Все там клеится. Идут посты до 2b писк на видео и дальше до 41. Монитор пару раз засвечивался белым, восновном, просто шедевр Малевича :mrgreen:
Напряжения сверялись с рабочим сабжем.
Ну не надо в песочницу склонять
при этом обращение к FDD есть?
наименование SIO укажите.