K8VT800 отключается через несколько секунд после старта в любом месте, не успевает доходить до виндовс.
Вначале отключается питание проца, залипает ресет и выключается. На 28 контакте шима проца пропадает питание 5v,сигнал разрешения на запуск.Хотя если отрубить эту цепь, питание не пропадает, сразу вырубается.
Видимо мультик вырубает все
Ничего не греется особо, работают все три фазы питания проца.
Поменял уже пол платы(мультик, полевики в питании памяти и мостов,шим питания проца и другую мелочевку), вывключается и все.
с зажатым ресетом не выключается. Куда копать?, я ее уже всю перерыл, помогите профессионалы
что еще диагностики надо? :lol:
пустозвонные слова мне не нужны, если нет никаких мыслей в тему, оставь их при себе, не надо засорять тему 8-)
Можно закрывать тему, смысла нет в дальнейшем обсуждении
Если писать сюда фразы в стиле "не смог прочесть документацию, потому что она на том языке, который я не понимаю, и мне лень воспользоваться словарем", то это принесет мало пользы (вам). С учетом того, что бОльшая часть документации на компоненты и системы наличествует на английском языке, то степень понимания принципа работы ремонтируемого устройства будет на весьма низком уровне без хотя бы примитивного знания английского языка.
Чтобы можно было поразвлекаться, конечно же :lol:.[/off]
И научись уважительному отношению к участникам, а то такое ощущение что ты ПТУшник недалекий
хотя если посмотреть откуда ты все встает на свои места :mrgreen: