Автор: DarkProg , 27 апреля 2010
У меня трабл с выше обозначенной материнкой.
Вспухли все кондёры которые стоят рядом с процом - знаю что их надо менять но не на что - нету кондёров таких ёмкостей ни в одном магазине и даже под заказ не собираются везти("ни найдём мы такие" - вот что мне сказали).
А по сему вопрос: можно ли найти выход из этой ситуации(поставить кондёры другой ёмкости - но только такие чтобы подошли - но я так резко заменить на большую ёмкость не могу - боюсь убить, да и знаю что делать то того нельзя)???
Была идея зять кондёры большей ёмкости, но пересчитать их таким образом чтобы получилась таже ёмкость(но что-то не выходит) - но я не знаю как включены в цепь кондёры - этот вариант насколько я понимаю прокатил бы только в случае если бы было параллельное включение???

Кто-нибудь выходил из подбной ситуации???

Если есть где-то тема с решённой проблемой или где уже высказывались идеи по ремонту просьба киньте ссылку, потому что я не нашёл.

P.S. в плате впаяны вроде как Nichicon, но судя по всему это подделка - видел я Nichicon'ы которым 5 лет и они не вздулись и выглядят совем иначе, да и те что на фотках выложеных на форуме тоже выглядят по другому
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Max

15 лет 10 месяцев назад

ни в одном магазине и даже под заказ не собираются везти

Интернет магазины тоже не собираются высылать? Или это принципиально заняться извращениями, ради экономии на пересылку кондеров?

DarkProg

15 лет 10 месяцев назад

Интернет магазины тоже не собираются высылать? Или это принципиально заняться извращениями, ради экономии на пересылку кондеров?

Я пока ещё ни разу ничего не заказывал через интернет, поэтому не знаю стоит ли оно того или нет, да и плату нужно уже завтра отдать, поэтому занимаюсь извращением - что поделаешь.

DarkProg

15 лет 10 месяцев назад

По праивлам форума нужно отписывать о результатах что и делаю, правда с запозданием :)

Плата завелась и работает на ура, спасибо всем кто помогал /images/koloboks/drinks.gif